标题: [Discography] Wonder Girls(원더걸스) [打印本页]

作者: aki/kikw    时间: 2008-10-5 20:12     标题: Wonder Girls(원더걸스)

[box=#ee88ff][box=#ddddff]

앨범제목 :  The Wonder Begins (Single)
아티스트 :  원더걸스 (Wonder Girls)
발매날짜 :  2007.02.12

01. Irony (아이러니)     
 02. Bad Boy     
 03. 미안한 마음     
 04. Irony (Tae Kwon-Daybreak Remix.)

专辑内附MV《Irony》

mediafire

앨범제목 :  미안한 마음 ~tears~ (Digital Single)
발매날짜 :  2007.04.27

01. 미안한 마음 ~tears~  抱歉的心 ~tears~
 02. 미안한 마음 ~tears~ (inst.)

专辑内附MV《抱歉的心 ~tears~》

mediafire

앨범제목 :  1집 - The Wonder Years (Album)
발매날짜 :  2007.09.12

01. I Wanna

02. 这傻瓜

03. Tell Me (Sampling From “Two Of Hearts”)

04. Friend

05. Headache

06. 什么?怎样(Feat. David Kim)

07. Wishing On A Star

08. Move (Feat. 李珉宇)

09. 那去吧

10. Good Bye

11. Bad Boy

12. 歉意的心情

13. Irony

专辑内附MV《Tell Me》

가져가(那去吧)mv

이바보(这傻瓜)mv

mediafire

앨범제목 :  쪼요쪼요 (미니게임천국3 OST) (Digital Single)
발매날짜 :  2007.11.26

01. 쪼요쪼요 (미니게임천국 3 주제가)  choyo choyo(迷你游戏天堂3 OST)   
 02. 쪼요쪼요 (MR Version)

brsbox        mediafire

앨범제목 :  Army Song (Digital Single)
발매날짜 :  2008.02.21

01. 아미송 (Army Song)

专辑内附MV《Army Song》

rayfile

앨범제목 :  So Hot (Single)
발매날짜 :  2008.06.03

01. So Hot     
 02. This Time     
 03. You're Out     
 04. Tell Me (Rap Ver.)

专辑内附MV《So Hot》

brsbox         rayfile

앨범제목 :  The Wonder Years - Trilogy (Single)
발매날짜 :  2008.09.22

01. Nobody     
 02. Intro     
 03. I Tried     
 04. Saying I Love You     
 05. Nobody (Rainstone Remix)     
 06. Nobody (Inst.)     
 07. I Tried (Inst.)     
 08. Saying I Love You (예은곡) (Inst.)     
 09. Nobody (Rainstone Remix) (Inst.)

专辑内附MV《Nobody》

brsbox       rayfile

解压文件密码:www.needpop.com

[/box][/box]

作者: aki/kikw    时间: 2008-10-5 20:13

QUOTE:

wonder girls

Wondergirls的全体成员是通过公开选秀的激烈竞争,被选拔出来的。都是由曾与Will Smith,Mase Cassie等人一起合作过的亚洲精英制作人JY Park亲自挑选出来的歌手。由2001年公开的audition节目SBS<英才培育>中通过研究项目99%的实力较量中脱颖而出的成员闵先艺,金泫雅,安昭熙,宣美,以及在和MTV共同公开通过audition选拔的朴誉恩组成。
2007年7月,成员金泫雅由于身体原因退出组合,金瑜斌加入Wonder Girls。
2006年12月22日Wonder Girls通过韩国MTV播放的十集实时报道“MTV Wonder Girls”节目首次公开亮相。
2007年02月13日Wonder Girls通过Showcase正式出道。

成员介绍

姓名:闵先艺 (队长)
艺名:SUN YE
韩文写法:민선예
生日日期:1989年8月12日
身高/体重:162cm/45kg
血型:A型
爱好:电影、音乐、钢琴
最喜欢的歌手:Beyonce、이루마
最喜欢的颜色:蓝色
练习时间:五年零八个月
语言特长:韩语 中文
性格特点:随和,温柔
最常见表情:俩酒窝

姓名:朴誉恩
艺名:YE EUN
韩文写法:박예은
生日日期:1989年5月26日
身高/体重:165cm/47kg
血型:AB型
爱好:音乐、读书
最喜欢的歌手:Lauryn Hill、Aretha Franklin、소향
最喜欢的颜色:绿色
练习时间:三个月
性格特点:大气,宽容
最常见表情:像小狐狸一样微笑

姓名:宣美
艺名:SUN MI
韩文名字:선미
生日日期:1992年5月2日
身高/体重:165cm/43kg
爱好:摄影
最喜欢的歌手:Beyonce、Rain
最喜欢的颜色:紫色
练习时间:一年零九个月
性格特点:单纯,抽风(被评为四次元韩星之榜眼)
最常见表情:因为太四次元,所以无法估计

姓名:安昭熙
艺名:SO HEE
韩文写法:안소희
生日日期:1992年6月27日
身高/体重:163cm/43kg
爱好:电影、音乐、读书、睡觉
最喜欢的歌手:Beyonce、Alicia keys、Rain、임정희
最喜欢的颜色:粉色
练习时间:两年零两个月
性格特点:内向,可爱
最常见表情:在采访时双眼游离的表情

姓名:金瑜斌
艺名:YO BIN
生日日期:1988年10月4日
身高/体重:163cm/45kg
血型:O型
爱好:电影
练习时间:两年
性格特点:开朗,帅气
最常见表情:经常爽朗的笑(男孩子气的)

姓名:金泫雅 (退队成员)
艺名:HYUNA
韩文写法:김현아
生日日期:1992年6月6日
身高/体重:163cm/42kg
血型:O型
爱好:烹调、服装设计、摄影
最喜欢的歌手:Beyonce、Pussycat Dolls、Rain、UN
最喜欢的颜色:黄色
练习时间:三年零一个月
性格特点:爆发力强,孩子气
最常见表情:在舞台中享受的表情

作者: iove1212000    时间: 2008-10-5 23:24

頭香呢?怎沒人回,他們的歌
很好聽,隊長比較可愛
不過奇怪了,怎少了上面兩張
載點呢?

作者: rong0407    时间: 2008-10-6 20:40

谢谢搂主分享。。
但能不能换网盘啊?
mediafire好多下不了。。。
作者: tina0958    时间: 2008-10-6 22:19

下載下來品味一下..^ ^

感謝大大的分享!!
作者: Cora    时间: 2008-10-7 22:48

The Wonder Years - Trilogy (Single)
請問最新的這張專輯有mediafire 或其他收藏的嗎?

如有的話可以~~給 嗎>///<

拜託^^謝謝^^

brsbox 的我不會用Q口Q

這次的歌曲是復古風格,配上復古美式的造型
兩週內,得到歌謠第一呢^^~

還不錯聽呢

作者: aki/kikw    时间: 2008-10-7 23:35     标题: 回复 #6 Cora 的帖子

好我尽量传 mediafire
mediafire  最近跟我过不去
传完了  给我个红
我尽量 哦  可乐
作者: leeg0003    时间: 2008-10-8 01:15

wah... you are the best... wonder  aki!! =D
作者: murray1986    时间: 2008-10-8 20:47

风格比较另类,还好吧
作者: yanBB    时间: 2008-10-9 11:09

挺喜欢她们 觉得是很有实力的孩子
新专集很好听
作者: ape25289    时间: 2008-10-9 21:45     标题: 感謝樓主

很有實力,
作者: 小厭    时间: 2008-10-10 09:18

樓親這帖太強大了 = // = 剛好把我沒有的都整理完全了 !!

而且裡面還有MV呢,有些沒看過XDD 抱歉的心是淚光閃閃的韓文主題曲?!
作者: yangminghan123    时间: 2008-10-10 10:22

小酱又发了一个强帖怎么能不来支持一下~吼吼~
作者: jeoven    时间: 2008-10-10 12:07

lz辛苦啊

好听哦 喜欢啊

谢谢分享
作者: 棗月舞    时间: 2008-10-11 01:17

歌不错..
然后我看到几位的年龄受到了刺激 OTZ...
作者: yangminghan123    时间: 2008-10-11 18:21

啊......brsbox 的连接真的好逊啊...
作者: yangjia6    时间: 2008-10-12 01:15

我来支持支持留个名啊~
这次的复古造型很可爱啊!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 蒲公英    时间: 2008-10-12 12:04

她們真的很可愛,哇,個個都是90的
歌好聽,謝謝LZ
作者: aki/kikw    时间: 2008-10-12 19:57

为大家 多加了地址
新加了两首 MV  欢迎大家 下载
作者: Cora    时间: 2008-10-12 22:05     标题: 回复 #7 aki/kikw 的帖子

非常謝謝你^^~

紅?   給個喵舌吻如何XD~~~

謝謝MV啦 ~還不錯看呢^^~
作者: aki/kikw    时间: 2008-10-12 22:24     标题: 回复 #20 Cora 的帖子

可乐 真可爱
阿姨 有什么 好康 一定分给你‘
可爱的小孩
作者: loashin    时间: 2008-10-12 23:25

于是这几位姑娘的复古真是太国民。。。SO HOT
作者: 鱼儿娜    时间: 2008-10-15 16:24

我有其中一首
作者: Bee    时间: 2008-10-15 23:09

這太棒了~
我之前想下載前幾張專輯的
但是都過期了@@
這帖實在太棒了!!
謝謝樓主=]
作者: sawse89    时间: 2008-10-17 10:10

这个贴真是相当相当的经典!!!!!!!!!!!
作者: 瑞爱-浩    时间: 2008-10-17 21:57

嗯,我想说的是WG里的每个成员都说擅长中文
估计也是看重的中国这块市场吧
作者: leoivy    时间: 2008-10-22 09:43

现在韩国的歌手都这么年轻的说,感觉自己年纪好老啊,还没啥成就,哎
作者: sty7988    时间: 2008-10-22 10:33

呵呵。.很喜欢她们的说...this time很好听..~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0