标题: [日辑自传] [Album]Jade & Steve I. - 《BEST of Lounge Hip Hop》 [打印本页]

作者: 02:31    时间: 2008-10-13 10:05     标题: [Album]Jade & Steve I. - 《BEST of Lounge Hip Hop》

[box=#C0C0C0][box=#DCDCDC][box=#FFFAF0]

发行日期:2008/10/8

专辑介绍:

Jadeソロアルバムを記念して、Jade & Steve I.のベストアルバムを先駆けてリリース。配信限定曲を含む全20曲をCDとしてリリース。

专辑收录曲:

1. remember~セナのピアノ
2. True True
3. Supposed to Be Mine
4. U R Da One
5. SHINE on me
6. I Wish One Time
7. Again
8. I’ll Be There
9. 金曜だからじゃない
10. Come Into My Mind
11. Love & Peace
12. Moment
13. Private Love
14. Talk To Talk(Acoustic Version)
15. Magic Fruit
16. Star
17. Makin’ Love Like Crazy
18. Welcome Back
19. Talk To Talk
20. True True(Acoustic Version II)

坦白说,我对嘻哈风格专辑几乎没爱

因看到lounge字眼而不顾的下载这张专辑来听
对休闲类嘻哈还真好奇

听了第一首相当令我惊艳(虽然开头的旋律很熟悉)
很喜欢女孩如棉花糖般甜的嗓音!

整张专辑都给于人舒服的感觉
推荐一试,说不定您也和我一般的享受
呵呵

下载:

Part1:mediafire
Part2:mediafire
[/box][/box][/box]
作者: 蒲公英    时间: 2008-10-13 12:53

嘻哈很棒,很Hai的时候,听是最棒得
作者: ▕¨尐樂児"    时间: 2008-10-13 18:18

为毛..Part2下好了..说文件被损坏撒..

好喜欢这女的声音啊.

可能是我RP太差了..
作者: 02:31    时间: 2008-10-13 18:41     标题: 回复 #3 ▕¨尐樂児" 的帖子

part1 & part2要同时解压挖
作者: ▕¨尐樂児"    时间: 2008-10-13 19:20

我又重新下了一遍..
终于搞定了..
作者: raywen    时间: 2008-10-14 13:24

听上去好梦幻咯!
作者: lvjiao    时间: 2008-10-14 23:01

开头跟もう一度・・・很相似哦 女声真不错挖
作者: 02:31    时间: 2008-10-15 00:39     标题: 回复 #7 lvjiao 的帖子

是的,那个旋律也和青山那首很相似
可是其它部分就不像了
作者: 410150    时间: 2008-10-15 01:22

超愛mf速度超快
雖然是不熟悉的曲風不過既然樓主推薦了
又是mf
就給他聽聽吧~~
哈哈
作者: traveling    时间: 2008-10-15 17:38

完全没有听过这类歌   但是听到前奏就被吸引了
应该很不错  谢谢LZ了
作者: oUOu    时间: 2008-10-17 10:45

我也是看到LOUNGE不由自主进来的

呵呵.这是一张LO-FI的翻唱辑吗?可惜网速好慢
作者: luffy17520    时间: 2008-10-18 22:11

女声是天籁啊~~
收下了lz感谢啊~
作者: space    时间: 2008-10-27 21:45

为什么不行?
作者: space    时间: 2008-10-27 21:58

为什么还是不行? 我要这张啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0