标题: [日辑自传] [single]KOH+(柴崎幸+福山雅治) - [最愛] [打印本页]

作者: asalu    时间: 2008-10-13 18:48     标题: [single]KOH+(柴崎幸+福山雅治) - [最愛]

曲目リスト

01. 最愛

※全国東宝系映画「容疑者Xの献身」主題歌

02. 最愛~Back Track~

下载链接

RF:http://www.rayfile.com/files/fc6ec887-9913-11dd-ad6e-0014221b798a/

纳米:http://www.namipan.com/d/02eeae7ad9000d8155e7abe10ae878669165f39687efe800

老实说 我是最近才看的神探伽利略 好看呀 完全被福山大叔迷住了

这是下一个SP的主题歌 在看现在这个sp完的时候突然看到这个PV 很温暖 觉得这首歌听起很舒服 很喜欢

PS 山浦春马cos的福山很棒很帅很搞笑

作者: winniec23    时间: 2008-10-13 20:48

他们2个

我都大爱...
作者: 1990120xm    时间: 2008-10-13 22:42

呵呵~Fukuyama桑都帅了20年了~
日本的休格兰特啊~~迷死他了~
伽利略真好看~三浦演的还可以啦~有点样子~~
现在期待电影版的啊~~
作者: fnpu    时间: 2008-10-14 01:05

这次的造型比上一次好看!
作者: zyqella    时间: 2008-10-14 01:16

在伽利略特别篇的片尾听了这个歌,就特别喜欢,今天一来就看见了,谢谢分享
作者: 蒲公英    时间: 2008-10-14 16:48

歌曲很好听,两位好像有点年龄,谢谢lz分享
作者: ape25289    时间: 2008-10-14 21:06     标题: 感謝樓主

喜歡她的歌
作者: aaliyah_tincky    时间: 2008-10-14 23:21

日本的休格兰特 呵呵 这个评价不错 蛮贴切的
作者: eassie    时间: 2008-10-15 19:16

我也是啊~~最近看完的~~~这个电影什么时候出呢~?

三浦春马好帅呀~~~可是,BLOODY MONDAY。。。那个电视剧看着好恐怖啊。。。
作者: ceccc    时间: 2008-10-15 20:51

超爱这两人的组合,简直太配了~~~~!!!
福山真是太迷人了
作者: asalu    时间: 2008-10-17 18:34     标题: 回复 #9 eassie 的帖子

我觉得blood monday 超好看呀  

山浦很帅...

里面的主题曲flumpoor唱的 很好听  到处找也没找到  好像叫什么Over the rain~ひかりの桥~

作者: chachamsy    时间: 2008-10-18 09:11

SP好好看~三浦COS的又像又搞笑~嘿嘿。。。。

歌曲很好很强大哈~
迷人的福山桑~
作者: leoivy    时间: 2008-10-26 10:19

很喜欢福山呢,也算长青了,多多出好歌哦,也喜欢他的电视剧

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0