标题: 关于歌曲上传的网盘 过期了再补很麻烦诶..能不能动员QQ会员贡献邮箱呢? [打印本页]

作者: icon_zu    时间: 2008-11-23 21:20     标题: 关于歌曲上传的网盘 过期了再补很麻烦诶..能不能动员QQ会员贡献邮箱呢?

有时候在坛子里搜到的砖都是下载地址过期的 再下起来就很麻烦诶~我就在想 我们都传到QQ邮箱的中转站里可以么?
QQ会员的邮箱很好 我现在VIP4 9G的空间 单个文件限制1G 我估计够用的吧?等升到VIP6的时候中转站的大小就到无限了 再说 现在对QQ会员存放的文件还是可以无限续期的 也就是可以无限时间存储的
还有QQ中转的下载速度也不是特别差 大家说呢?
作者: ‘尛傑’    时间: 2008-11-23 22:31

我VIP6的。..空间是无限...可是.文件被下载200次以后...别人下就会很麻烦的了.
所以还是不考虑用QQ邮箱..QQ邮箱应该传给特殊用户的空间...
作者: icon_zu    时间: 2008-11-24 21:51

哦 原来还有200人的限制啊 我还不知道 那如果这样就算了...
作者: ikezhao    时间: 2008-12-8 20:50

不...腾讯那个是骗骗人的...

只要你打开自己的邮箱再开始下载就可以了
作者: 散漫格調    时间: 2008-12-9 15:38

QQ邮箱怎么玩的啊
作者: zjjhhzq    时间: 2008-12-9 16:50     标题: 回复 #5 散漫格調 的帖子

就是QQ邮箱的文件中转站~~~~
自己去你QQ邮箱上看~~~
作者: 散漫格調    时间: 2008-12-9 17:49

哦 那个东西啊 我不会传 娶不到地址
作者: ‘尛傑’    时间: 2008-12-9 17:59     标题: 回复 #4 ikezhao 的帖子

不一样。。
一个是现在多人下载。下载不来。。才是登陆自己的邮箱就可以下。。
如果超过200人的话。。就下不了了。。
不过现在升级变成了 极速版的 所以现在不限制了。。。
作者: 散漫格調    时间: 2008-12-9 19:49

那到底是怎么样才能下载啊

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0