标题: 陶喆._.我喜欢(芭乐情歌版)——情歌版哦 [打印本页]

作者: bunny_rabbid    时间: 2008-11-24 16:18     标题: 陶喆._.我喜欢(芭乐情歌版)——情歌版哦

[wmv=251,40,1]http://music.static.360quan.com/audio/e1/1f/51/e11f516b12cc3029432f3e75336d5793.mp3[/wmv]
Ultrasound 陶喆 .樂之路1997-2003 雙CD概念精選輯全新混音制作

6年24首創作 8月8日發行 新歌6首+精選暢銷歌11首+7首私藏demo/特別版

大部份的人都看重結果與成品,而往往比結果更精采更寶貴的卻是過程

陶喆 - 一個產量極慢極少, 開創的紀錄卻最多的華語音樂界的異數

究竟他是怎么辦到的, 每一次出手都那么精采 這次將首次公開他制作音樂的過程與Demo

帶領所有愛好音樂的人一起游歷他所堅持的音樂創作之路乐之路

7首私藏demo/特别版之一, 哦哈哈哈,和原版很不一样哦!是地道的慢版情歌呐!

带我走吧

作者: 凯凯    时间: 2008-11-24 16:51

大爱!谢谢楼主,可惜老大不出专辑了
作者: ★不煙綺梵☆    时间: 2008-11-24 19:23

QUOTE:
原帖由 凯凯 于 2008-11-24 16:51 发表
大爱!谢谢楼主,可惜老大不出专辑了

诶……03年的老歌啦~
哪个说他不出专辑了啊
马上就要出了!尽请期待8
作者: my120    时间: 2008-11-24 21:21

谢谢了,就是不知道哪有这张精选集下载?
作者: bunny_rabbid    时间: 2008-11-24 21:28     标题: 回复 #4的帖子

樂之路1997-2003 雙CD概念精選輯
Disk 2

01.天天 (陶喆最愛 2003 新版)
02.飛機場的10:30 (原始試聽版)
03.黑色柳丁 (錄音棒概念版)
04.沙灘 (美聲試聽版)
05.我喜歡 (芭樂情歌版)
06.沙灘 (吉他演奏版)
07.普通朋友 (吉他手排練版)
08.愛,很簡單 (1993 原始英文試聽版)

作者: goodleeqing    时间: 2008-11-24 21:38

david tao是非常优秀的音乐人...唱歌创作功底值得肯定...
新专辑明天年初会发.!专辑基本上张张好听!而不是像有些歌手一张专辑就主打好歌其它差强人意!
作者: kuangp    时间: 2010-5-11 20:38

作者: wangxin5552137    时间: 2010-5-12 13:12

喜欢啊,分享啊
作者: xieyijian    时间: 2010-5-12 14:54

这个人就1  1 首好听的 。。。 中文歌曲好差劲。。
作者: 云淡风轻    时间: 2010-5-16 21:16

音乐我不懂 可是不怎么喜欢他这个人···
作者: 月食aaa    时间: 2010-5-30 15:19

喜欢~支持~谢谢分享!
作者: 这个夏天    时间: 2010-5-30 19:49

他什么时候出专辑啊~~
作者: 遥指千军阵    时间: 2010-5-31 09:39

很好听,谢谢分享

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0