标题: 种子<<<<<<Happy Birthday&Happy New year [打印本页]

作者: fonisia    时间: 2009-1-1 14:13     标题: 种子<<<<<<Happy Birthday&Happy New year

首先~呃~祝种子生日快乐 !!!种子又长大了挖~哈哈~偶来浇浇水先~
  在至爱真的很开心很开心~认识了很多朋友~当然了~虽然我加入至爱很晚挖~但是还是玩的很开心~
  但是~说起种子我就想起了她对我的压迫~呜~现在控诉下~
1.X年X月X日开始拉着我帮下MF资源~都知道我那破网~呜~
2.几天后,我在某人威逼利诱下硬是在短短两三天被迫发砖上百张~耗费我宝贵的时间~呜
一下略去N+N条~
你看看你多幸福~我饭都还没吃呢~呜~
最后~没多少力气了~饿的...再祝个新年快乐~

Adele-Make You Feel My Love
这支单曲收录在年初发行的《19》中~第一次听的时候我总是不能把声音和这个小女生对应起来。这样成熟甚至可以说是妩媚的声线居然是她发出来的~专辑名字也很有意思~19~那是象征什么捏?嘻嘻~我只知道某某人比19岁老的多~哇呀呀~

Britt Nicole-You
偏爱这样的女声~富有爆发力且节奏十足~让你忍不住有跳舞的感觉~当初我是被这个封面吸引了~呃~好吧我承认我是封面党了~ ^_^

balance problems-the neighbor kid has a gun
最近才听的民谣~话说我现在是越来越喜欢indie folk了~真如品味淡淡的香茗~那种隽永弥散开来~让人心里暖暖的~

La Oreja De Van Gogh-Coronel[maqueta inédita]
  梵谷的耳朵~大家都知道啦~这是他们04年的专辑第一支single~这个组合真是赞啊~害我费了好大力气才收集到了他们的全集~嘻嘻~唯一一首小语啦~你都可能听过~呜~选小语的歌给你太难了~

Rush Of Fools - Cant Get Away
这个组合我不得不说是目前我最喜欢的前卫摇滚组合~嘻嘻~虽然我只听过一两只这样的类型的砖~没多少资格发言~但是就是喜欢哈~我不懂摇滚的艺术~但是这只组合确实感染了我~

Nevershoutnever! - Big city dreams
这是一个小孩子~我觉得~一头金黄头发的清秀的小子~略带嬉皮陶侃的调调玩着摇滚~呃~当然~我是先被这个封面吸引才关注他的~嘿嘿~

Download!

作者: 种子    时间: 2009-1-1 14:14

先沙发~后听歌~

---------------------

控诉不成立哒~
罚你以后接着当我秘书~
卡卡~
欺负小FMM是件超级快乐的事情哒~

等你这张帖子到是等了很久哈~
从昨天你丫的就在那嚷嚷~
然后到凌晨快两点还在那嚷~
然后上午在说~直到现在出来~
笨挖~~~

不过小F真素种子的好搭档
具有百欺不还的好性格
另外,搭档你真的很听话
种子心里可乐了~
乖孩子一只挖~
其实我一直好奇~
你是怎么知道我生日的?
先前也米告诉你过~

作者: zdpcj    时间: 2009-1-1 14:16

祝种子生日快乐 同样也祝至爱众元旦快乐 希望新一年的至爱更做更好
作者: 茶水三千    时间: 2009-1-1 15:27

哈哈,没有压榨哪来这么美的帖呢,种子MM别客气,继续继续
FMM,加油加油,FIGHTING哟~~
作者: maiba1987    时间: 2009-1-1 15:38

要是有个下载就更好了,生日快乐,大家新年快乐,今年行大运。
作者: wc8267525    时间: 2009-1-1 15:40

祝种子生日快乐,祝大家新年快乐、、、

作者: 大众EOS    时间: 2009-1-1 17:38

种子的生日好多人为她祝福啊,真是会选日子啊
作者: xst0001    时间: 2009-1-1 18:04

元旦是生日?最大的生日阿。。。
作者: zs0426    时间: 2009-1-1 18:27

作者: qqasqqa    时间: 2009-1-1 18:54

好聽的歌籽~
我全下了~
即使這是種子的禮物我也要聽~~
呵呵.happy new year~
作者: zs0426    时间: 2009-1-1 18:57

我可是音乐热爱份子哦,你想让我哪样啊?留个帖子还扣分,真是倒霉。
作者: 曼珠沙华    时间: 2009-1-1 19:09

哎呀,种子MM过生日。。。

可喜可贺哦。。

可惜没有萝卜哎……

大家新年快乐哈。。。。
作者: 散漫格調    时间: 2009-1-1 19:18

很有格调的帖子 呵呵
作者: zjjhhzq    时间: 2009-1-1 19:21

挖哈哈
来坐下看看F的帖子
哈哈
种子阿姨生日快乐了~~~~
作者: 桐花落地    时间: 2009-1-1 20:03

小F的音乐我很喜欢地~~

呵呵,温顺的小F
你跟种子、VV辛苦了,把欧美单曲版操办得热闹地~~
很喜欢这样子的气氛。
作者: vonvon    时间: 2009-1-1 20:54

哈哈,F好口爱
种子MM,生日一定要哈皮哦!!!
欧单离不开你们
论坛离不开大家
作者: supavivian    时间: 2009-1-1 23:20

HAPPY BIRTHDAY TO ZHONGZHI!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
作者: rfgee    时间: 2009-1-1 23:26

来晚了..

生日快乐!

作者: smail0427    时间: 2009-1-2 00:06

今天真是大丰收,疯子帖子也很漂亮哦~
晚了点,但还是留言表扬下F童鞋嘛,继续努力哈
作者: fonisia    时间: 2009-1-2 00:08     标题: 回复 #19 smail0427 的帖子

这个帖子我从昨晚磨叽到今天中午~
作者: 映云    时间: 2009-1-2 00:09

生日快乐!!!
作者: fgkk88    时间: 2009-1-2 13:39

很有味道的歌曲哦 !!新年第一天能听到这样的曲子多好呀
作者: maggietan531    时间: 2009-1-2 13:46

哎!
你说说
我不就是昨天贪玩了一点么!
就错过这么多好东西!

今天就惩罚我吧!
回帖回到手软!
我容易么我!

p.s. 这贴让我见识到F的实力! 哈哈!
作者: friday    时间: 2009-1-2 15:59

呵呵,F真是可爱耶!
作者: loveloverock    时间: 2009-1-2 16:15

从初中在至爱里混到大学,非常喜欢这里,更喜欢这儿的人。。。种子生日快乐!!!
作者: yanjun_5241    时间: 2009-1-2 19:19

很独特
很羡慕种子
很有心意的生日礼物
作者: dearshunzi    时间: 2009-1-2 23:09

呵呵呵 F 这个可是个大工程呢 。。。。。。。
先继续送上祝福,种子生日快乐 。。哈哈  

话说。。。F 我终于明白你为什么整天75我了。。。。。
就算种子JJ75你,你怎么可以拿我开刀~~~~

555  种子来主持公道啦 ~~
作者: andycoolgirl    时间: 2009-1-2 23:16

哈哈  元旦原来是这么个大日子啊 难怪那天F在群里面苦恼的要命。。。。
种子生日快乐!!!
作者: kafeizhuan    时间: 2009-1-5 11:01

先下后听,貌似不错
作者: jimlynn    时间: 2009-1-8 13:12

不好意思啊。迟到了那么那么久~~~

种子生日快乐~~
作者: liusu流苏    时间: 2009-1-8 15:27

很用心的帖子,希望大家永远相亲相爱!
作者: jackywang110    时间: 2009-1-8 19:39

虽然晚了!但是生日快乐!帖子真好看!可是我不会!
作者: zcs730    时间: 2009-1-24 23:50

谢谢LZ分享,非常喜欢的说
作者: mike    时间: 2009-1-28 20:03

我喜欢 哈哈~
作者: chaochao1988    时间: 2009-1-29 00:00

好好听的 我好喜欢的 谢谢!!!!
作者: jerryzhao1116    时间: 2009-1-29 08:32

好漂亮的帖子~~种子老大新年好,嘿嘿

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0