发行日期:2008/10/29
专辑介绍:
Francfranc feat. DAISHI DANCE
EVER WHITEに続く第二弾リリースしました!
"EVER DANCE...EVER RELAX...."
自分がプライベートで聴いているようなオーガニックなインストハウスを中心にセレクトしてます。
ビートレスな曲やチルアウト的な曲などハウスに限定してません。
壮大なスケール感があってリラクゼーション効果もあるような楽曲です!
1st Albumから
MOON GARDEN
ROMACE FOR JOURNEY
をこのアルバムのイメージでREMIXし直してます。
最近DJでかけてるVerです!
新曲if....もCD初収録です。
そして、このCDをかけると部屋や車やショップなど・・どこの空間もクールでスタイリッシュでラグジュアリーな雰囲気になる・・そんな究極のBGMとしても使ってもらいたいと思って選曲しました。
ダンス、リラクゼーション、空間演出、作詞作曲、妄想、ドライブ、ヨガ・・・などなどいろいろなシチュエーションで個性を発揮する作品になったと思います。
FrancfrancとDAISHI DANCEのタッグが再び実現!
繊細で美しいインストゥルメンタル曲が開放的な空間を演出する究極のBGM集。
2007年5月に発売され、ロングヒットを記録したFrancfrancとDAISHI DANCEの初のコラボレーション・コンピ『space program [EVER WHITE]』。この秋、再びタッグが実現し、新たなコラボレーション・コンピが誕生した。
DAISHI DANCEが今回選曲した、洗練された繊細で美しいインストゥルメンタル曲は、緩やかな高揚感のあるダンストラックから開放的な気分にさせてくれるやさしいトラックなど、空間を演出する究極のBGM集。
今夏に発売したFrancfrancとNECがコラボレーションした「N706i」のdocomoケータイにプリインストールされたDAISHI DANCEの新曲「If….」と、新Remix曲「MOON GARDEN (EVER RELAX Remix)」、「ROMANCE FOR JOURNEY (EVER DANCE Remix)」を収録!
アートワークに使用した写真は、DAISHI DANCEの2ndアルバム「MELODIES MELODIES」で起用された、星景写真家・武井伸吾氏によるものです。
专辑收录曲:
1 MOON GARDEN (EVER RELAX Remix) / DAISHI DANCE
2 ROMANCE FOR JOUNEY (EVER DANCE Remix) / DAISHI DANCE
3 CHILDREN (tini monteca vs saffa mix) / DEL GADO
4 DOLDRUMS / AME
5 4AM (ADAM K & SOHA DUB) / KASKADE
6 THE MELODY (Carl Craig Remix) / FRANCESCO TRISTANO
7 LET LOVE FLY (JOE CLAUSSEL'S SIMULACRUM DUB VERSION) / ANANDA PROJECT
8 ANAGRAM / DOUSK
9 MELODIES / ANDREW J & KALTENECKER
10 If…. / DAISHI DANCE
11 ASIAN DREAM SONG / JOE HISAISHI
欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) | Powered by Discuz! 5.5.0 |