标题: 東方神起 - MIROTIC (Chinese Ver.) (中文版) [打印本页]

作者: thinkinfire    时间: 2009-1-13 17:04     标题: 東方神起 - MIROTIC (Chinese Ver.) (中文版)

Mirotic (Chinese ver.) 只收录在中国版的专辑中.
说真的神起的中文进步了不少啊!
抱歉因为有其他人已经分享过这张专辑了,所以我只会分享魔咒(中文版).

专辑曲目:
01. 魔咒 MIROTIC
02. Wrong Number
03. 望霞 Picture of You
04. CRAZY LOVE
05. HEY!Don’t bring me down
06. 你是我的歌曲 You’re my melody
07. 彩虹 RAINBOW
08. 乐园 PARADISE
09. 坏女孩 Are you A Good girl?
10. Flower Lady
11. 被遗忘的季节 Forgotten Season
12. Love in the Ice
13. 魔咒 MIROTIC(中文版) - Mirotic Chinese Version

歌词:
那雾 那烟 那迷 那幻 那光 那灯 好诱惑
你靠近我旋转着用意念力拥抱我
傻傻在等待会失败 wo wo~~

那近 那远 那日 那夜 那城 那断掉的梦
都不要来纠缠我 现在我是主人翁
这里都是爱 让你爱 wo wo~

* 你要我做主 我要你征服
high到最深处 再也不孤独
I got you under my skin~
你要我做主 我要你征服
high到最深处 完美的演出

我让你醉 我让你疯 我让你中了魔咒
你的血液 你的呼吸 充满我的噩梦
这是不是爱 让你猜 wo wo~
怎样吻能不能间断 有了我就已足够
步入你的规则 搅乱你的选择
什么都别再说 贴着我 wo wo~

*

RAP:
I love it when you got no shame
Do that thing, so insane?
You love it when I play your game, work that brain, I'm in your aim?
Yeah~ I'm in your aim
U know you got it~~YEAH~~~wow!
Come on! come on!

爱的烟火 瞬间爆发了这寂寞
我的魔咒 要你听从立刻不思索

现在以后把你的心全部交给我
别再犯错 我就是你唯一的选择

*

试听:
[wmv=300,70,1]http://boxstr.com/files/4627261_2ukfn/MIROTIC%20%28Chinese%20Ver.%29.mp3[/wmv]

4shared      mediafire

作者: 零    时间: 2009-1-13 20:53

哈。
我家男人。
中文听着还是怪怪的~
可能还是听不习惯吧~
我正在学~
哈哈。。
谢谢分享~
作者: asalu    时间: 2009-1-13 21:18     标题: 回复 #2 零 的帖子

你家男人?除开金俊秀哈...
纠结的中文版  听了一遍就郁闷了...
high到最深处 ? 最深处是哪里嘛?要咋个high嘛...
哎...
作者: 零    时间: 2009-1-13 22:19     标题: 回复 #3 asalu 的帖子

一人一半~
哈哈.
大家的男人,才是真的男人..

对对,纠结的中文版..刚刚还把原来的中文版的歌都找出来听了..哈哈.
刺激出来的..
作者: asalu    时间: 2009-1-14 00:41     标题: 回复 #4 零 的帖子

好嘛  我就跟你一人一半嘛...

哎...我第一次听这首歌的时候还不是被刺激的...
我觉得以前听他们的中文版都不觉得咋呢  
只是发音不太标准 但是不像这首歌一样...
可能是歌词的问题~
嗯  一定是...
作者: lzkjessie    时间: 2009-1-14 15:34

我在努力适应RAP部分...- -||
Yeah~ I'm in your aim

还是谢谢分享哈:)
作者: francis_ly    时间: 2009-1-14 19:18

米子rap说得恶狠狠的...本来是2u合作说的来着
我听了很多次 总算习惯了
米的声音还是那么sexy啊 !!!
作者: 蓝焰    时间: 2009-1-15 00:23

没想到啊没想到
还出中文版了
可是那2个字。。2个字的。。
真是。。。。
努力适应中!!
作者: 寶垻們哒老婆    时间: 2009-1-15 16:41

这中文版还真是囧= =
大米和耗子的RAP= =
俺家金在呐中文说的- -
不看翻译真听不懂
话说呐RAP听一遍心情大好歌词真SEXY
作者: nexusjunis    时间: 2009-1-18 20:58

thk q for ur sharing
作者: seashell90    时间: 2009-1-21 14:29

第一次不看歌词听的时候彻底迷茫了……
歌词写得真是……有文化……

其实他们的中文还是有进步的,我坚信……
作者: shim    时间: 2009-1-21 20:14

珉的那句“傻傻在等待”发音啊,这次的中文版的确听起来很纠结啊,米浩的那rap。。。,调子有点怪听起来
作者: 王木木    时间: 2009-1-23 13:14

我覺得歌詞怪怪的..
不過還是很好聽~
作者: luffy17520    时间: 2009-1-23 16:37

哈哈不错啊~~~
还很蛮喜欢他们的一些歌的
作者: eunice83    时间: 2009-1-25 13:05

HO,NONONONO~~~
我一直不肯面对现实,不想把这首歌拿出来笑人,没想到楼主还是拿出来了~~~
儿啊!!!你们的中文简直是笑的我前俯后仰,肚子都抽筋了~~
你们哪里有进步嘛??我真的没听出来啊~~~~~
九爷的那木那烟...不愧是厨房的霸主!!
你!金俊秀!!你想和谁HIGH到最深处?!
你敢!!!娘会灭了那女人的!!当然,如果是和甜甜我就举双手双脚支持~~
我的笨熊啊,你唱的那是什么RAP啊,调调实在是逗啊~~
作者: urikorea    时间: 2009-1-25 18:58

韩国人的中文有几个老大难的问题,平翘舌,还有R这个声母。相比的话SUJU-M就好一点,当然,他们的市场侧重点不同。
以上言论不是针对神起,请不要anti me!
作者: stwoo17    时间: 2009-1-26 15:03

歌词啊!!!话说有个恶搞版的也很好笑。
作者: 黑夜星空    时间: 2009-1-30 17:21

竟然有中文版~~~抱走啦
谢谢楼主分享~~~
作者: yi7412    时间: 2009-1-30 20:34

哇!!!竟然有中文版的MIROTIC
很好聽,有他們的特色
但好羨慕中國的歌迷喔..
而且神起的中文明顯大大進步
期待下次來台開演唱會能唱唱中文歌
作者: wlwliou    时间: 2009-2-2 01:06

真快。。。。
作者: 零    时间: 2009-2-2 13:09

QUOTE:
原帖由 eunice83 于 2009-1-25 13:05 发表
你!金俊秀!!你想和谁HIGH到最深处?!
你敢!!!娘会灭了那女人的!!当然,如果是和甜甜我就举双手双脚支持~~

來..
親,我棉來抱個.......
圍觀他們|-|吧..哈哈...
作者: jinx    时间: 2009-2-2 15:51

This song is really hard to find.
Most of the webboard only upload the preview version.
Thanks a lot for sharing the full version here.
I may ask my bro to buy the Chinese version. hehe~

So wonder how far their Chinese will be.
作者: 136834140    时间: 2010-7-30 00:22

好好啊
作者: 知足    时间: 2010-8-1 21:04

貌似听不到~~~~~~····

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0