标题: [Album] BOA——BEST & USA【双CD320K】 [打印本页]

作者: luffy17520    时间: 2009-3-20 22:48     标题: BOA——BEST & USA【双CD320K】

好久不听她的歌~~这次的专辑里面有一张貌似是再版的精选不错阿

曲目

01.UNIVERSE feat.Crystal Kay & VERBAL(m-flo)

02.DO THE MOTION

03.永遠

04.七色の明日~brand new beat~

05.Winter Love

06.メリクリ~BEST & USA Version~ 0

7.Sweet Impact 0

8.抱きしめる

09.LOVE LETTER

10.Sparkling

11.KEY OF HEART

12.Make a SECRET

13.Everlasting

14.LOSE YOUR MIND

15.Believe in LOVE feat BoA (Acoustic Version)

16.VALENTI~BEST & USAVersion~

THE FIRST ALBUM曲目

01.I Did It Love (featuring sean garrett)

02.Energetic

03.Did Ya

04.Look Who's Talking

05.Eat You Up 06.Obsessed

07.Touched 08.Scream

09.Girl On Top

10.Dress Off

11.Hypnotic Dancefloor

下载~~http://www.rayfile.com/files/899 ... -812c-0019d11a795f/ [ 本帖最后由 luffy17520 于 2009-3-22 12:25 编辑 ]
作者: secret不公开    时间: 2009-3-21 13:19

支持
太大了 不抱了

作者: SuperGF    时间: 2009-3-21 14:51

囧 怎么没找到下载??!!  难道是我睡晕了
作者: wj450754562    时间: 2009-3-21 16:31

支持宝儿
作者: jinzhuanmeteor    时间: 2009-3-21 18:21

DOWNLOAD在哪儿????
作者: silvan1019    时间: 2009-3-21 22:07

几天前我就抱好了,刚还看了一个专辑评论!
作者: silvan1019    时间: 2009-3-21 22:08

楼主,你是不是捡了芝麻丢了西瓜啊,呵呵,加上了试听,可是不见了下载连接诶!
作者: luffy17520    时间: 2009-3-22 12:22

各位不好意思阿~~

作者: 冰蓝凤凰    时间: 2009-3-22 15:47

多谢楼主了~~
boa的音乐还是很有质量的~
实力啊
作者: zhoujue    时间: 2009-3-22 20:32

不知道为啥……总感觉这张英文专辑火不了……囧……
作者: zgdidi    时间: 2009-3-23 00:46

说实话她唱英文歌真的很蹩脚`````````
作者: nanami    时间: 2009-3-23 13:12

我觉得这张实际还是满值的。。封面也满好看的。。。
但是日本人貌似就是不买账啊。。。
进军米国。。日本市场都不剩多少了。。
作者: raywen    时间: 2009-3-23 20:04

喜欢!感觉很好
作者: 日韩小女子    时间: 2009-3-23 21:50

最近又开始很是迷恋BOA的声音,很有爆发力,很喜欢。蒽……
作者: ShackyP    时间: 2009-3-24 15:52

终于有320K的啦~谢谢LZ分享!
期待这张专辑好久啦~希望宝姐在美国一切顺利啊~
作者: miffy    时间: 2009-3-25 00:20

这么多年来、BOA是真的做得不错了~~~
作者: 219120    时间: 2009-3-27 22:35

我是蛮喜欢BOA的啦~但这张英文专辑真的感觉一般般咯...
作者: enson    时间: 2009-3-28 00:59

thx for sharing
作者: miaouknow    时间: 2009-3-28 18:25

进军欧美采用全电子风倒也是明智..
给宝feat和制作的都是大牌,之前单曲和这次新砖上榜也取得不错的成绩.
个人和身边的朋友都对这张很有爱,何况有张那么赞的日文精选,买碟收藏的欲望很强烈XD
这只是起步,我相信宝可以走得更远哦也=V=
作者: manball    时间: 2009-3-30 20:49

听过啊,很不错的

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0