标题: 柔情男声系 [打印本页]

作者: aeon    时间: 2009-4-8 15:37     标题: 柔情男声系

If It Comes Down

冰冷的城市,穿梭而过的车。忙碌的街道,如此没有意义。

she moves in her own way

彼此的心都变得荒凉,解冻是很艰难的,用什么来揭开封存起来的心灵。

old enough to know

只想一个人安静的呆着,任凭悲伤四溢,无人知晓。

Look What You've Done

莫名其妙的原因让自己无限自怜。

Can't believe she's gone.

音乐是救生圈,让我在沉溺无助的时候叫醒了我。

in your arms

阳光的声音唤醒冷漠的心灵,找到一丝的触动,如同清晨的第一缕阳光般温暖。

非常感谢龟龟帮我做这张帖子,其实我只是发了出来而已,脸红加不好意思。。。还有夏天给我的图片,让我自己弄得话估计就没有见天日的时候了,再次感谢,附上下载http://www.rayfile.com/files/d369729e-18fa-11de-bc57-0019d11a795f/
作者: 傻龟    时间: 2009-4-8 15:37

嘿嘿
傻科比 总算是把帖子给发出来了啊
最喜欢的是in your arms哦
笨蛋科比
笨蛋怎么有权利说自己不是二百五呢
吼吼

作者: wc8267525    时间: 2009-4-8 15:38

靓女我来也、、、

这就是香琳琳的帖子啊、、、

纯支持~~

作者: Adia    时间: 2009-4-8 15:42

真好看,科比啊,不服啊,你都能发了哼哼

跟他们一样的发漂亮帖子不跟大妈作伴鄙视你啊

不过歌提前有了,算了稍稍平衡下下
作者: saigo    时间: 2009-4-8 15:48

~~可怜的孩子啊~~~
歌不错,QQ上欺负你习惯了,论坛上就放你一马~~
作者: aeon    时间: 2009-4-8 17:34     标题: 回复 #2 傻龟 的帖子

龟龟我不傻的啊,更不是250.哎,不解释了。

作者: summerice    时间: 2009-4-8 17:44

我的劳动成果终于见报了!
作者: caoyimin123    时间: 2009-4-8 17:54

If It Comes Down我超喜欢,是Chasen 的歌,saigo,F也推荐了他们的歌, 支持~
作者: jovidog    时间: 2009-4-8 18:00

QUOTE:
原帖由 aeon 于 2009-4-8 15:37 发表

screen.width-461) window.open('http://pf.images22.51img1.com/6000/shaguimusic/f555fd4c29013614e22acc6c99e9bfd0.jpg');" height=370 src="http://pf.images22.51img1.com/6000/shaguim ...

勉强回复下你~嘿嘿,笨蛋~
作者: aeon    时间: 2009-4-8 18:06     标题: 回复 #9 jovidog 的帖子

死盏鬼。你才笨蛋。我一颠才是也
作者: ilovexp1234    时间: 2009-4-8 18:09

old enough to know真是太有感觉了~~
作者: 散漫格調    时间: 2009-4-8 20:19

哈哈 这个做的蛮好看的哦 一看就不是科比做的
作者: 放肆听乐    时间: 2009-4-8 21:28

帖子很好 很好
作者: 璨633    时间: 2009-4-8 22:13

喜欢:
she moves in her own way
Look What You've Done

拿去了,谢谢
作者: fonisia    时间: 2009-4-8 22:28

这个试听不是我的大爱嘛? ~
作者: zhaokuangyin    时间: 2009-4-8 22:52

难道科比又逃课,给至爱做贡献,小心被抓,还有小孩能变奇才,真的是天理不容
作者: mini60    时间: 2009-4-8 23:01

Jet来自澳洲的乐队,凭借一首极其抒情的Look What You've Done,拿下了无数人的芳心,成为世界的一线乐队。
Look What You've Done让人很难不去喜欢,颓废的嗓音和写实的歌词都透出一些悲伤,一些惆怅,还有一些失落,有时感觉快乐离我远一点,枯燥离我近一点,在享受的同时又带着一些难以名状的悲伤在里面,偶尔在车上,在路上,在夏日的阳光下,或者在夜晚的空旷的马路上,听着这样一首很有点悲伤的歌曲,觉得很旷然的感觉......
作者: aeon    时间: 2009-4-8 23:06     标题: 回复 #16 zhaokuangyin 的帖子

什么叫又逃课。。。我很乖的好不好。只有那些我去了等于没去的课才会溜号。本质上还是个好学生的,只是经常迟到而已
还是上课积极发言,积极抢前排那种,狂人。。。受伤了

作者: 神经病    时间: 2009-4-8 23:09

怎麼不能試聽?
作者: friday    时间: 2009-4-9 09:13

呵呵,难得一见呢
作者: shadyo8    时间: 2009-4-9 15:41     标题: 支持

最近一直再找适合深夜听的歌 支持楼主
作者: m8113766a    时间: 2009-4-9 19:54

试听貌似有问题哦...
作者: maydayxy    时间: 2009-4-9 22:12

帖子挺漂亮但是完全看不懂,不知道谁唱的,也没找到视听,不过我看到下载连接了,你知道我喜欢的风格不过我还是会支持你的,我下了!呵呵
作者: 为你不为她    时间: 2009-4-11 01:03

好帖子一定要顶。很漂亮的帖子 确实花了很多心思。。下载了 谢谢分享!@
作者: 跳跃的蝗虫    时间: 2009-4-11 10:06

先下了,谢谢楼主,辛苦了
作者: andycoolgirl    时间: 2009-4-11 19:58

这个帖子很有傻龟的风格,呵呵~~~
清淡宜人
支持下·~~歌曲抱走啦  谢谢分享
作者: wc8267525    时间: 2009-5-27 00:41     标题: 回复 #27 aeon 的帖子

怎么又贴到这里来了、、

真的很好听~~不用再次强调啦、、、

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0