标题: 许慧欣 - 清新、爱极限 【CD+完整版】 [打印本页]

作者: patrickm    时间: 2009-4-18 22:00     标题: 许慧欣 - 清新、爱极限 【CD+完整版】

[box=#000000]许慧欣 - 清新、爱极限 【CD+完整版】

---许慧欣全新专辑预计5月发行

needpop.com

由台湾地区亿泰利多媒体营运代理,美商艺电韩国旗下研发公司「J2M」制作研发的《Ray City 光速城市》,于4月15日下午 15:00正式展开公测,由台湾地区歌手许慧欣代言人,由知名导演邝盛亲自操刀剪接,20 秒内将知名跑车竞速、实景实车打造、血脉喷张速度感等游戏特色完整呈现。代言人许慧欣除了配唱《Ray City 光速城市》游戏主题曲《爱·极限》外,更以一袭黑白劲装化身为冷酷赛车女郎入镜,正式揭开《Ray City 光速城市》飙风首航。

needpop.com

QUOTE:
语言: 国/英语

长度: 不同数值

格式: MP3

大小: 8.9 MB

码率: 不同数值

needpop.com

QUOTE:
片段试听(清新(CD版))   ---护舒宝广告主题曲
[wmv=360,60,1]http://vv.cn/d/d.aspx?Id=1.0.80246[/wmv]

作曲:护舒宝  作词:Princess慧

推开窗亲吻空气  开始一天的美丽心情
阳光暖暖的  照耀着我和你乌云抛之而去
花儿和鸟儿嬉戏  绿草油油的靠在一起
清风柔柔的  围绕着我和你感觉无与伦比
有你在的世界  自由清新因为你有种魔力
爱上你就等于 爱自己相信这是呼吸的意义
找到幸福的秘密  有利得陪伴才会开心
万水千山的  路途都不畏惧只要能找到你
爱上你就等于爱自己  给我坚定恋爱的勇气
我相信缘分命中注定  好好爱你能让我永远开心
多少困难我都不会放弃  只要爱你就能呼吸
推开窗亲吻空气  开始一天的美丽心情
阳光暖暖的  照耀着我和你乌云抛之而去
找到幸福的秘密  有利得陪伴才会开心
万水千山的  路途都不畏惧只要能找到你
爱上你就等于爱自己  给我坚定恋爱的勇气
我相信缘分  命中注定好好爱你能让我永远开心
多少困难我都  不会放弃只要爱你就能呼吸
呼吸的意义是我爱你

needpop.com

QUOTE:
片段试听(爱极限(完整版))   ---网游《光速城市Ray City》主题曲
[wmv=360,60,0]http://vv.cn/d/d.aspx?Id=1.0.80247[/wmv]

[/box]

进入页面打包下载:http://www.rayfile.com/files/425 ... -ae0b-0014221b798a/
作者: enson    时间: 2009-4-19 02:57

支持许慧欣的歌....
谢谢分享
作者: slim1024    时间: 2009-4-19 03:31

很久没听到她的消息了,支持LZ
作者: Azure-chen    时间: 2009-4-19 15:07

希望她的新专辑能快点出来
作者: zjc369    时间: 2009-4-19 16:48

歌曲还凑活  专辑预计也不会有大的突破 已经变成二线歌手了 呵呵
作者: dyytino    时间: 2009-4-19 18:46

支持大美女出新砖
作者: 婴儿蓝115    时间: 2009-4-19 22:27

是很清新,但是也很一般
作者: key207    时间: 2009-4-21 00:50

她需要突破!
作者: suxiaoze111    时间: 2009-4-21 19:33

护舒宝??惊奇~~~~
作者: 碧绿的兔子    时间: 2009-4-23 20:42

作曲:护舒宝?
作者: yolandawhh    时间: 2009-4-24 09:05

失望大于希望

被雪藏了再复出就很难大红了
作者: zbjfcl    时间: 2009-4-24 09:34

期待新专辑!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0