标题: 建议开放无损板块 [打印本页]

作者: 战雨·信    时间: 2009-5-7 13:25     标题: 建议开放无损板块

强烈建议站长开启无损音乐单元,吸引更多的资源,更多的朋友到这里来,仅仅是mp3音质现在显然是满足不了追求品质的朋友。无损更有利于乐迷收藏,尤其现在硬盘容量都上TB了,网速也上去了,无损普及根本不是问题。不是不买CD,因为引进版跟港台版实在有差距,无损的流传弥补了这一缺憾。支持的朋友顶起来!
作者: zjjhhzq    时间: 2009-5-7 13:39

= =
我们论坛都是网盘上传
没有自己的FTP
。。。。
所以说
网盘过期很快,而且无损很大。。。网盘没人下载很快就删了
如果LZ愿意来做这个板块
更新无损资源,那当然很很很很好啦。。。
主要是缺乏人手的问题
其次就是没地方传
作者: gong413527234    时间: 2009-5-7 15:12

恩,我也觉得上传时个问题,而且下载也比较事问题,那么大的东西放在P3也还真占地呢,不过楼主的建议很好,很希望咱论坛有自己的FTP,期待下。。。。
作者: 散漫格調    时间: 2009-5-7 17:50

我才不高兴传呢
作者: 音乐狂飙    时间: 2009-5-7 18:01

同二楼.
上传是个问题,资源是个问题,本身我们论坛管理人员就不够.
作者: 战雨·信    时间: 2009-5-7 19:49

FTP倒是算了吧,这个可能要牵扯到法律问题,还得靠网盘,上传确实麻烦,我想的多是转帖去了....无论怎样,慢慢来吧!祝我们论坛越办越好!
作者: 小生    时间: 2009-5-7 20:10

介绍给朋友们更好的歌手或专辑才是根本,至于音质问题因为牵涉到版权问题而不宜太扩张,特别是国外的朋友。

希望论坛不要变成音乐BT站,没意思的。私下交流还可以
作者: 散漫格調    时间: 2009-5-8 00:45

yes
cool
作者: hanche    时间: 2009-5-30 22:50

有自己的音乐小组 或者pt什么的 肯定没问题 可惜没有 ape外国资源很广泛那~~现在只下ape了
作者: temp    时间: 2009-7-9 14:15

上传挺难办的 实在不行就利用QQ,foxmail中转站 公开密码账号的形式
而且同一张专辑无损的格式存其一就行 不要发了FLAC 又发APE或者WAV 浪费 有需要自己转格式快的很

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0