标题: [Single] Super Junior -《It`s You》 [打印本页]

作者: asalu    时间: 2009-5-14 15:01     标题: Super Junior -《It`s You》

发行日期:2009-05-14

专辑曲目

1. 너라고 (It's You)                                     

2. 그녀는 위험해 (She Wants It)

3. 사랑이 죽는 병 (Love Disease)

4. 첫번째 이야기 (Love U More)

人气组合superjunior既'sorry sorry'后用gee作曲家的歌挑战第第二轮热门曲目。   以三辑主打‘sorry sorry’聚集人气的sj在五月初将会用热门作曲家E-Tribe的歌进入重叠活动。后续曲目为‘it's you’.E-Tribe是因为为李孝利的‘you go girl’和少女时代的gee等作曲被大家熟知的明星作曲家。sj的后续曲不收录在三辑里,这首歌预定下个月7日开始发售.    sj最近和记者见面,表达了对新曲的期待。“放下这次专辑的主打歌,事实上‘sorry sorry’和E-Tribe的歌产生了竞争。E-Tribe的歌作为不逊于'ss'的后续曲将会成为粉丝们又一次非常喜欢的歌”   GE-Tribe的歌曲用一句话概括就是‘轻快的流行音乐’。活用电子音合成和MIDI,发挥歌曲的轻快感,使用电子乐使气氛上升的特征。这样的E-Tribe音乐类型与sj相遇,又会给大家呈现成怎样的一个热门曲目,粉丝们试目以待。   另一方面,这次唱片中收录了由丽旭作曲晟敏作词名为‘第一个故事(love U more)的新曲’,将是给粉丝们再好不过的礼物。

C版CD曲目公开

5月14日发售

01 SORRY, SORRY
02. 그녀는 위험해 (She Wants It)
03. 너라고 (It's You)
04. 사랑이 죽는 병 (Love Disease)
05. 첫번째 이야기 (Love U More)
06. 니가 좋은 이유 (Why I like you)
07. 마주치지 말자 (Let's not…)
08. 앤젤라 (Angela)
09. RESET
10. MONSTER
11. WHAT IF
12. 이별… 넌 쉽니(Heartquake) (Featuring 동방신기_U-Know & Micky)
13. CLUB No.1 (Featuring YeonHee, Lee)
14. HAPPY TOGETHER
15. 죽어있는 것 (Dead at heart)
16. SHINING STAR

下载地址:RAYFILE

密码:www.needpop.com

作者: 真树    时间: 2009-5-14 19:09

嗷嗷!!!

IT'S U超好听的!!!

终于看到范范的脸了TAT
作者: caijiabao    时间: 2009-5-14 20:18

来了来了。
作者: 蓝调    时间: 2009-5-14 20:20

It's You已经听过了~
C版的两首后续曲目走的休闲,轻松的路线,
呵呵,偶还是很喜欢的,话说偶对D版的那个小盒子很感兴趣~~
作者: ximimi06    时间: 2009-5-15 00:15

后续曲也非常不错~~~~
新的MV也很好~~~
很是期待带故事情节的新版MV呀~~~~
这对于suju的以往,也算是突破了~~~~
加油~~~~
作者: 灵猫方芳    时间: 2009-5-15 13:35

这么快就出来了呀
呵呵
谢谢亲分享咯
抱走啦
作者: sqsqww    时间: 2009-5-15 14:24

传说中的C版啊!LL好快的速度!支持
作者: dogscats1984    时间: 2009-5-15 14:25

it's you超好聽的
狂推....
作者: 鱼儿娜    时间: 2009-5-15 19:12

这首歌还不错
作者: renxiaolei    时间: 2009-5-16 15:32

sj 的 节奏 感 还不错  得奖了
作者: miaouknow    时间: 2009-5-16 15:41

爬到官网去扒SHINee看结果发现SJ新MV..
庚澈独白很销魂TvT曲子大爱XDD

背着李东海跑走
作者: sstopp    时间: 2009-5-16 17:27

还不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: traveling    时间: 2009-5-17 21:34

mv超好  越听越有味道!!!!
suju加油!
作者: 随便lee    时间: 2009-5-17 23:53

一直站在这里,默默地看着你们每一个人,加油~~!!
希澈,舞跳得越来越好了~~ 呵呵~
作者: 蓝焰    时间: 2009-5-18 01:08

哈哈
就知道会有
下了下了
感觉还不错
比SS好个人感觉
作者: yih_xin    时间: 2009-5-18 16:24

最喜欢it's you这首歌了!!
mv超赞!!
13只加油!!
作者: dorothy    时间: 2009-5-20 16:08

还是13只在一起的感觉最好~
很有power感的歌曲呢~
谢谢分享~
作者: ayumirocking    时间: 2009-5-21 09:02

是专辑的??既然都说好听,,,就当下来了。。。谢谢
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-5-22 21:36

其实我觉得这次的三辑每一首歌都制作很精良····
乐谱很多不同的感觉在里面~~~
所以我很挺这版专辑的~~~
SUJU加油!
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-5-22 21:37

这么好的帖子为什么没有人顶啊?
我晕~~~
作者: 玖鸠    时间: 2009-5-23 17:16

来啦来啦
支持了
3辑 都不错的说……
作者: joeyzhang    时间: 2009-5-24 05:33

it‘s you很好听,mv也拍得好好看哦!
超喜欢sj的~
作者: ape25289    时间: 2009-5-24 14:55     标题: 感謝版主

這各專輯好聽喔。
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-5-25 10:59

我觉得 我心里很不爽~~~
唉~~~
我要我的SUJU人气爆棚~~~
为什么没有想象中那么多的人来顶这个贴?
那我来顶~~~~
我顶顶顶~~~
楼楼 爱你~~~
本来我想来传这个专辑的 哦呵呵 被你抢先了
最近作业多 论文多~~~
爱你~~
作者: asalu    时间: 2009-5-25 13:05     标题: 回复 #24 五五的宝贝 的帖子

宝贝  这是很正常的...
不要觉得不爽  
这里的人们本来就很懒的 ~
呵呵
作者: 暖恋    时间: 2009-5-26 11:37

来顶了,很高兴SJ出新歌,回得晚了,不过这份支持的心是不晚的!
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-5-26 20:00     标题: 回复 #25 asalu 的帖子

楼楼 以后就多贴SUJU的帖子吧~~~
真的超爱的说~~
哦呵呵 我承认我是花痴~~~
已经完全从欧美转向韩国了~~~
但是 我不喜欢韩国 我爱中国!
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-5-31 00:01

好啊好啊 我只要有时间我绝对来的~~~
最近在写论文了 然后社会实践了 都蛮忙的~~~
不过有时间我一定来~~
楼楼 顶你哈!
作者: jinx    时间: 2009-6-3 15:16

This album is kinda cool. All the songs got their own style.
I really love it esp. It's you. Jus watched the performance they've done a really great job on stage.

Thanks  alot for sharing.
作者: xmd2158    时间: 2009-6-15 22:25

好听 ~ 大爱啊 ~~支持
作者: guhui8573    时间: 2009-6-20 16:13

个人觉得IT‘S YOU比SS好听,但这几期的音乐中心和人气歌谣没拿到第一-
依旧支持支持!
作者: 大茲    时间: 2009-7-7 21:06

It's you 男人味很重阿!!!!超愛
作者: coolala86    时间: 2009-7-10 16:19

听了他们的sorry sorry后。。。
突然喜欢上他们的歌曲~
作者: sevenstar    时间: 2010-6-27 04:45

OOOOOOOOOOOOOOO

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0