标题: 狂飙进 [打印本页]

作者: Ivan    时间: 2009-6-16 08:09     标题: 狂飙进

No  thing

作者: saigo    时间: 2009-6-16 09:17

因为你IP被封了
理由fonisia版主已经写得很清楚了
作者: Ha骗天下    时间: 2009-6-16 18:01

封了IP怎么还能发贴咧?
作者: Wilts    时间: 2009-6-16 19:18     标题: 回复 #3 Ha骗天下 的帖子

这个是他新注册的帐号。。。。。
作者: 酱油小子    时间: 2009-6-16 21:45     标题: 回复 #1 Ivan 的帖子

原来是一凡的马甲
作者: Ivan    时间: 2009-6-17 08:36     标题: 回复 #2 saigo 的帖子

写的什么
作者: Ivan    时间: 2009-6-17 08:36     标题: 回复 #5 酱油小子 的帖子

NO  不是他的马甲
作者: 音乐狂飙    时间: 2009-6-17 09:24

理由大概意思是不听版主警告,针对版主,态度嚣张
作者: Ivan    时间: 2009-6-17 09:28     标题: 回复 #8 音乐狂飙 的帖子

````  
谁给你复制一下我说了什么啊?
         我不知道啊  应该不会吧
作者: 小生    时间: 2009-6-17 09:30

态度嚣张 ,服务真差哈
作者: Ivan    时间: 2009-6-17 09:30     标题: 回复 #8 音乐狂飙 的帖子

号用了2年了   我不会这点规矩都不懂吧
作者: saigo    时间: 2009-6-17 09:41

封你号之前,fonisia已经在群里把原因告诉过我还有其他几名版主和超级版主。
LZ不如自己想想自己做了些什么,再来这里投诉。
封你一年,算是一个警告,还没永久封

作者: Ivan    时间: 2009-6-17 09:46     标题: 回复 #12 saigo 的帖子

大哥  我之前高考OK   我这么说您够明白了吧   麻烦请您把我原来说过的话复制过来
     我确实不知道我说过什么   我有段时间没上了
作者: 小生    时间: 2009-6-17 09:47

QUOTE:
原帖由 saigo 于 2009-6-17 09:41 发表
封你号之前,fonisia已经在群里把原因告诉过我还有其他几名版主和超级版主。
LZ不如自己想想自己做了些什么,再来这里投诉。
封你一年,算是一个警告,还没永久封

封一年 也就基本永别了
作者: saigo    时间: 2009-6-17 09:49

就你和fonisia之间,我说明几点:
虽然版主是一个版的管理者,但不是无偿服务者,更不是奴仆。
不是拿来随便骂的,随时都必须给你服务的。
触犯版规,该罚就罚。
有意见提,但请注意态度,也要搞清楚自己的身份,因为你不是我们的上级,你来这里没付我们一分钱,所以说话口气还是客气点。
作者: 一凡    时间: 2009-6-17 09:52     标题: 回复 #5 酱油小子 的帖子

确实不是我的马甲。。。。
作者: 小生    时间: 2009-6-17 10:07

和fonisia,大大说说,请求一下,事在人为嘛,走走关系哈
作者: Ivan    时间: 2009-6-17 10:49

QUOTE:
原帖由 saigo 于 2009-6-17 09:49 发表
就你和fonisia之间,我说明几点:
虽然版主是一个版的管理者,但不是无偿服务者,更不是奴仆。
不是拿来随便骂的,随时都必须给你服务的。
触犯版规,该罚就罚。
有意见提,但请注意态度,也要搞清楚自己的 ...

我想说的是肯定不是我       希望你们查清楚 我用人格保证  我刚才说了我有段时间没上了您没看见吗

也希望你们不要以为自己是版主就可以随便做      我搞清楚自己的身份  你也搞清楚
犯错要承认  挨打要站稳          但随便污蔑人可是不好的               本是同根生
作者: saigo    时间: 2009-6-17 11:17

如果我们自为是版主随便做你,你现在还有机会来这里投诉?你这人说话简直太搞笑了
你有什么意见自己去跟fonisia版主说明吧,这件事情是她处理的,她比我清楚事情的缘由,至于你的奶牛号,据说也因为恶意灌水被警告扣分过吧。至于你的态度,至少我从fonisia那里了解到,你也算够嚣张了。
如果说我们要做你,为什么这么多会员单单就把你给选中了,难道没有原因?
总不会是像你说的一看见你就不顺眼,自以为是版主,欺负你们吧。
版主工作繁杂且累,我们不期望别的什么,至少也希望你们理解我们工作的难处,毕竟在现实中人人都要生活。
来这个坛子都是因为喜欢这里,也希望每名会员真正用行动去喜欢。
好了,我的说明就这么多。
作者: Ivan    时间: 2009-6-17 12:05

可能嘛  您说什么就是什么 总之你是板主 我什么都不是  我说话也没人听的
你吃定我了撒
       号我不要了

但是我希望你搞清楚     我再说一遍    我没有说过任何一句不尊敬您们的话   您有权利封我的号   但您没有污蔑我的资格   您说我怎么怎么样了
        请您再我说过的东西让我看看好吗?我真的被您给说糊涂了
    还有 这句话麻烦您替我转给fonisia:  你夹我夹得黑嗨哟
作者: fonisia    时间: 2009-6-17 12:14     标题: 回复 #20 Ivan 的帖子

pm早就清空了...不想多说了...自己好自为之...
作者: CHANGE90    时间: 2009-6-17 12:17

好像 火药味 很重
大家 有事好好说
不要大动肝火
淡定淡定

作者: Ivan    时间: 2009-6-17 12:58     标题: 回复 #21 fonisia 的帖子

我对于小人确实无可奈何   这是我在论坛上说的最重的
   你连这号也一哈删了嘛  你不是好这一口的嘛
作者: Zi_Que182    时间: 2009-6-17 15:47     标题: 回复 #23 Ivan 的帖子

從這帖子的標題和樓上的回復
就有足夠的理由推斷你是怎樣的人

後臺查過了,人家只是把你的號封了
並沒把你IP封

説話的語氣友善些
人家也會同樣的對待你
作者: Ha骗天下    时间: 2009-6-17 16:13

事态不严重也不会起东风吧,想我还不是版猪的时候也听嚣张D,但没有受到满清特大酷刑
不过当局者迷,错了不知道也不奇怪,N年前的事现在才来验证,N难翻案的了,何况当年还没有存在DNA指纹回贴技术
作者: gong413527234    时间: 2009-6-17 17:09

沉了吧。。伤感情
作者: see_ker    时间: 2009-6-17 17:14

囧……
不说什么了……
作者: yoyo.siu    时间: 2009-6-17 22:38

我不做主观评论。

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0