标题: [Album] 最爱日韩音乐合辑Vol.1 [更新下载连接] [打印本页]

作者: aleckor88    时间: 2009-7-16 13:56     标题: 最爱日韩音乐合辑Vol.1 [更新下载连接]

专辑名称:最爱日韩音乐合辑Vol.1
英文名称:Japan Korea No.1 Best Hits Vol.1
歌手姓名:合辑
唱片公司:ALEC Records
发行日期:2009年07月17日
专辑语言:日韩

专辑简介:
最近大家都非常瞩目日韩歌曲,所以就兴起了我把一些好听的日韩音乐分享个大家,当然这次是我第一次制做合辑,希望大家会喜欢!这张合辑收录2008 – 2009上半年最棒的流行日韩歌曲!由于真的是有太多好听的歌,我真的是不知从哪里下手。所以这张合辑就收录了7首日文歌曲和7首韩文歌曲。其中有来自日本当红歌手GIRL NEXT DOOR由她的第一首主打“偶然の確率”一炮而红。当然还有韩国的Davichi, After School, 和 Super Junior-H等艺人在韩国的音乐节目当中都受到很好的青睐!TaeGoon的CALL ME 舞蹈也是在韩国非常流行的!!

专辑曲目:
01. Love Forever - 加藤ミリヤ×清水翔太
02. Heaven - Big Bang
03. 偶然の確率 - GIRL NEXT DOOR
04. Call Me - TaeGoon
05. ユビサキ - 彩冷える
06. 사랑과 전쟁 (Feat. HaHa) - Davichi
07. One Love - 嵐
08. Talk To Me - U-Kiss
09. 儚くも永久のカナシ - UVERworld
10. Diva - After School
11. Your Seed - Hey! Say! JUMP
12. 요리왕 (Cooking Cooking!) - Super Junior-H
13. 恋焦がれて- BENI
14. Mission No.4 - 김현중, 김준, 손담비

下载站:
RayFile
Password: www.needpop.com
享受音乐的乐趣吧!
你们的回复是给我分享音乐的力量!!

作者: lisher05    时间: 2009-7-16 23:05

真的都是好歌会聚呐~~~~
作者: ^o^ミ白水灬)    时间: 2009-7-17 11:28

为什么偶打不开这个网盘。。。
作者: zyx1982    时间: 2009-7-18 20:45

这个大陆用不了哦, lz再换个下载啊。。。
作者: lizzie    时间: 2009-7-20 22:09

cover p得很漂亮呐 厉害~~
歌曲也很好听 ~
谢谢亲的分享~~
作者: Purple_Kea    时间: 2009-7-24 13:38

这个不错。。这两年最HOT得歌曲。。。
作者: realzita    时间: 2009-7-28 11:26

很用心呢~謝謝樓主精心製作!!
作者: skyboyslove    时间: 2009-8-4 19:25

不错不错非常棒!!~~
作者: 新鲜的寂寞    时间: 2009-8-15 20:29

不懂韩文日文  能不能写成中文  谢谢
作者: ape25289    时间: 2009-9-2 18:31     标题: 感謝版主

封面好美,音樂好棒,期待續集。
作者: hr.sun    时间: 2009-10-27 20:30

哇哇,好喜欢,下来听听!!!!
作者: xuanxuan1019    时间: 2009-11-9 09:18

非常感谢楼大的精心挑选 好久都米有关注日韩音乐了~
作者: z平方x    时间: 2009-12-27 10:58

听听看,

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0