标题: [Mini Album] ミホミホマコト(mihomihomakoto) - ミホミホマコト [2006] [打印本页]

作者: 一    时间: 2009-10-20 22:21     标题: ミホミホマコト(mihomihomakoto) - ミホミホマコト [2006]

CD (2006/7/5)
ディスク枚数: 1
フォーマット: CD+DVD
レーベル: Aer-born
収録時間: 17 分

專輯簡介:

曾經發售《DNA》,《1/2》等大熱單曲的日本名歌手川本真琴,將事隔五年再次發售迷你專輯作為音樂活動再開的起點。她將組成期間限定三人組MIHOMIHOMAKOTO,於7月5日發售迷你專輯。聽眾再次享受她獨特音樂感的天才歌聲的日子就在眼前。

以繞口令的速度演唱歌曲的川本創立了她自己的獨特演唱風格,而今年她將再次回歸音樂第一線。首先便是以女子組合的形式亮相。她表示能夠一邊跳舞一邊進行和聲演唱,都是一個人不能完成的做法,將會非常的有趣。而這個期間限定組合MIHOMIHOMAKOTO,除了她之外,還有自身個人活動非常活躍的朝日美穗,以及在製作音樂的同時還為電影撰寫文案的林美穗的加盟。

川本在1997年發行的第一張大碟《川本真琴》有著120萬張以上的銷量,而在2001年發售了單曲《Blossom》之後便離開了舞台前線,之後一直在後台進行創作活動。而現在則表示自己還是最喜歡唱歌,於是決定復出。

專輯曲目:

1. I want to be loved  
2. Gone The Rainbow  
3. Three Topazs  
4. Sunset Blue  
5. ラバトでキャメル  
6. I want to be loved(japanese version)

【官网】http://www.ceres.dti.ne.jp/~donidoni/mihomihomakoto/

期间限定三人组,于是也就那年昙花一现了

这张算是我还很小白白时听的较早的一张专,印象很深

本来4星,不过想到一晃3年的革命感情,于是改5星了XD

看封面就知道是复古的舞曲风格,enjoy~

**** 本内容积分高于 5 才可浏览 ****

作者: 零    时间: 2009-10-20 22:26

哈哈。
一一迅速得很~
看到这个封面瞬间就想起了上次你推荐过的一张~

都是可爱得很啊~哈哈。
“本来4星,不过想到一晃3年的革命感情,于是改5星了XD”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
革命感情。哈哈,好吧。。
作者: 一    时间: 2009-10-21 00:36     标题: 回复 #2 零 的帖子

都色彩艳丽,不过没联想在一起,原来我潜意识都好这类型

kaela 那张是因为正好看了绘本所以听着感觉很好,哈哈哈
作者: 零    时间: 2009-10-21 01:42     标题: 回复 #3 一 的帖子

哈哈哈哈哈哈。
我是来庆贺您新生的。。。

说明您本质是狂热的~
哈,其实上面这张我还是没听。。
感觉不太适合我。。
作者: 一    时间: 2009-10-21 09:36     标题: 回复 #4 零 的帖子

随意啦~ 除了太重金属的貌似其他我都还适应

哈哈~ 新生第一帖

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0