标题: [Album] 张力尹-晴天雨天(MV SUPER JUNIOR 李东海出演) [打印本页]

作者: 五五的宝贝    时间: 2009-10-22 14:40     标题: 张力尹-晴天雨天(MV SUPER JUNIOR 李东海出演)

多的话我就不多说了昂
希望所有的巧克力们 还有SM团饭们
以及小鱼儿的饭们喜欢!

下载地址~~
http://www.rayfile.com/files/e5d0b2eb-bed3-11de-a050-0014221b798a/

这个是预告片的贴图
呵呵 很清晰吧~~

恩 歌呢 很好听 没有很囧的歌词
这次的歌词比较正常了~~
呵呵 希望大家喜欢
又是我的私藏了~~
话说 我们小海真的是很适合清纯的爱情片啊~~
MV尊是太MO SHI DA了~~
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-10-22 14:41

本来想传MV的 但是 太大了 我们学校这个网速 尊的是 让我想死了~~
我自己来坐个沙发!
作者: korean_panda    时间: 2009-10-22 18:17     标题: 回复 #2 五五的宝贝 的帖子

我本来想发的....但这几天有点犯懒 =.=" 加上要复习考试...
但我不太喜欢她, 也太辛运了吧..........ok了....是嫉妒!!!!!! ^^
作者: asalu    时间: 2009-10-22 19:39

她每次MV都有友情出演的  同上  嫉妒中...
我对东海也有爱
宝贝大方  把私藏拿出来了  呵呵XD
作者: dqc3    时间: 2009-10-27 22:29

支持,明显感觉到她这次现场比之前唱的好了~~
作者: aprilya    时间: 2009-10-28 20:56

哇~~~潘大加好多分分!
果然小紫是吝啬滴!!
作者: gracevtim    时间: 2009-10-31 17:13

PV怎么不放上来阿
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-10-31 17:37     标题: 回复 #7 gracevtim 的帖子

呵呵 我本人比较懒的 我们学校的网速我实在是不敢恭维
你要是想要PV哈 我给你个高清的 补个地址给你哈
这个
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzhiNjU4ZGIxNTYyOGMwMzJmYTdlZDExYjEzNDAyZDkvJUUzJTgwJTkwJUU3JTk5JUJFJUU1JUJBJUE2JUU1JUJDJUEwJUU1JThBJTlCJUU1JUIwJUI5JUU1JTkwJUE3JUU3JThCJUFDJUU1JUFFJUI2JUUzJTgwJTkxJUU1JUJDJUEwJUU1JThBJTlCJUU1JUIwJUI5LSVFNiU5OSVCNCVFNSVBNCVBOSVFOSU5QiVBOCVFNSVBNCVBOSUyMFZPQi5WT0J8MjU5ODE5NTIw
恩 我就不重新传了啊 这个链接你自己弄一下 我实在是太懒了 呵呵~~
见谅~~
作者: nanami    时间: 2009-11-2 21:26

这个MV啊。。。
李小海那个眼神啊。。。
不过我觉得听力尹MM唱歌,我经常会产生错觉,分不清她到底在唱中文还是韩文。。
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-11-3 08:47     标题: 回复 #9 nanami 的帖子

呵呵 是有一点 不过 她的声线真的很少见 在女生里面 还是蛮有魅力的啊
我和力尹同年的 但是 看起来 人家都出国几张专辑了
我还在大学里面混 唉 真的是没得比的啊~
而且最重要的是 她总是和SM的天团偶像合作
实在是惹人嫉妒啊~~
呵呵~~
作者: 灵猫方芳    时间: 2009-11-4 14:09

哈哈哈真的好纯呀
呵呵
喜欢我们小海~
作者: nanami    时间: 2009-11-4 22:42     标题: 回复 #10 五五的宝贝 的帖子

亲,年纪好小~~一把年纪的我泪奔
SM不就喜欢老带新么。。
尤其力尹还是solo女歌手,感觉SM弄这块不拿手来着
和师兄合作么,公司宣传什么的都省力一点了

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0