标题: [Single] LANDS'赤西仁—BANDAGE [打印本页]

作者: 赤西小爱    时间: 2009-12-2 20:00     标题: LANDS'赤西仁—BANDAGE

週間ランキング
1,BANDAGE   211010   LANDS(这是ORICON的首周销量成绩,当然是NO.1~)

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b7a6-0014221b798a/
下载方式RF……没少传……这次真的就一首歌……默默……
下面也让我介绍下着电影吧~~~
BANDAGE  《BANDAGE》以业余乐队高潮的90年代为背景,通过担任人气组合“LANDS”经纪人的高中女生的视角,讲述主唱夏(赤西仁饰)和其他成员的友情、固执,以及周围大人们的欲望。题目有两层含义,一个是“BAND AGE(乐队的时代)”,一个是“BANDAGE(绷带)”,是一部讲述年轻人在经历挫折受伤后成长起来的故事。
  原作 菅 知香(「グッドドリームズ」)
  监督・音楽・
  プロデューサー 小林武史
  キャスト 赤西 仁、北乃きい、高良健吾、柴本 幸、金子ノブアキ、笠原秀幸、杏、
  伊藤 歩、财津和夫
  スタッフ 脚本・プロデュース:岩井俊二
  公式サイト 准备中
  制作情报
  クレジット 制作:「BANDAGE」制作委员会
  (C)2010「BANDAGE」制作委员会
  剧场 全国东宝系(2010年1月16日公开)

等了两年的映画现在终于要出了……也请大家多多支持!!!

PS:我的处女贴果然要献给我家小西!!!啊哈哈哈哈!!!!
于是……有哪里不合规定的请大家指正……弱……
作者: Jessica禩    时间: 2009-12-2 21:40

啊啊啊~~~支持樓主!!

小Jin~~~up up~GO!
作者: greentea89    时间: 2009-12-2 22:36

支持支持!非常支持!哈哈!
赤小西的东西一定支持!
而且,bandage是一周的第一名让我好高兴!但并不意外噢~哈哈!
正版的已订了,等它寄来。。。
作者: nanami    时间: 2009-12-3 22:25

小红~~
不过小红的封面看N久。。我依然接受无能
水水嫩嫩的小红哪里去了。。。
作者: 赤西小爱    时间: 2009-12-6 16:10     标题: 回复 #4 nanami 的帖子

居然有人嫌弃我家赤西…泪个…虽然有了胡茬点点 但也依旧容颜瑞丽美好华丽啊…那套头衣那白T 难道不够销魂么…好吧 确实是各有所爱…不过 总之我们主唱大人最高! 谢谢姑娘支持~
作者: nanami    时间: 2009-12-7 19:12     标题: 回复 #5 赤西小爱 的帖子

其实套头衣那个还不错啦
我比较不喜欢那个白T的Look。。大概头发太凌乱了一点
其实瓦不嫌弃他。。
作者: ToroEryo    时间: 2009-12-8 14:06

支持热爱音乐的JIN~
作者: 赤西小爱    时间: 2009-12-8 17:19     标题: 回复 #7 ToroEryo 的帖子

摸把姑娘~说得好啊 热爱音乐的jin~ 听到人这样评价他我真的超开心的~看似漫不经心的他只要一唱起歌来总是能感动人 总能让人沉迷… 谢谢乃的支持!
作者: kriel_lee    时间: 2009-12-15 12:25

when i first heard the song,i wasnt really into the song, but after a few listens, it wasnt tt bad actually (:

thks!
作者: 瑞爱-浩    时间: 2009-12-16 10:21

支持偶家小仁的单曲
小仁的声音是偶很喜欢的
单曲已经大卖了
再次证明了小仁人气啊
也期待着这部电影的大卖
作者: BunnyShinoda    时间: 2009-12-19 23:39

想要专辑封面大图……不然拖到ipod里不好看……最近在看有闲俱乐部……感慨下这个男的长的太精致了~
作者: 赤西小爱    时间: 2009-12-20 12:57     标题: 给出COVER大图~~~

要COVER大图的亲,关于我家JIN的我肯定是有求必应的哦~
现在给出大图~~~

初回限定

普盘

于是……没习惯在网上发图的我刚去开了个相册,希望不会BUG……

果然杯具了……好吧……我重来……

突然两个都能显示出来了……算了……随它吧……

作者: 琳灵小精    时间: 2009-12-20 19:42

等待已久类!!!!!!!!!
作者: BunnyShinoda    时间: 2009-12-22 11:44

嗯~我能看到后面两张了~thx~最近看有闲俱乐部还蛮喜欢他的 嘿嘿~然后现在又在看极道鲜师2……虽然不是冲着他去的 不过还是蛮可爱一孩子嘛~哈哈
作者: JinJin乐道    时间: 2009-12-23 13:01

啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~

现在看着这个然后再看着手上的碟子~~

满足了,内牛了~~

很喜欢的LANDS~~

支持绷带~~
作者: yibojun19890414    时间: 2009-12-27 09:55

好听,支持楼主
作者: xiaoxiaobaid    时间: 2009-12-28 13:33

非常好听 lz辛苦了!!!
作者: eassie    时间: 2010-7-26 21:01

來頂一下。。剛看完bandage。。。

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0