标题: [心情] 明天是晴天
(go,)
荣誉音乐师
ash.

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 8784
精华 0
积分 1010566
帖子 1510
音乐魅力 9057 点
现金 999999 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-2-22
状态 离线
我又来占一楼..
绝对不纯水...
嘿嘿..

**** 本内容积分高于 2000 才可浏览 ****

^^^^^^^^^^^^
月牙弄的播放器里那么多中文...
都是毕业之歌?!...
很伤感咯...
很不巧里面的有几首歌是我的大大大爱..
嘿嘿..
好听加耐听..

其实不太喜欢介入那种情绪..
总感觉什么都还有很长的时间.
也许是我离别的感觉比较淡薄,
总是没有特别深的感受.
人和人的交往总是会有很多不同的契机的,
这一刻的分别并不代表永恒.
不到尽头.
什么都不会结束.

----------
做个小结...
嘿嘿.
----------

希望每个人都很快乐的过每一天.
简单的生活就好了.

--------------------
考试的时间断断续续的,抓紧时间来听歌.哈哈 ..
那个谢谢爱我也蛮喜欢的..
嘿嘿.
看到是sister garden..
我就很直白的叫姐妹花园了.....

今天才知道..原来有个这么美好的名字..花园精灵..

快放假了..
可以回家了.哈哈.
想想就很开心的啊..

希望可以看到啊.
嘿嘿..

**** 本内容积分高于 6000 才可浏览 ****

顶部
月牙
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 31735
精华 1
积分 5795
帖子 1457
音乐魅力 4314 点
现金 23 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-6-3
状态 离线
我导师和另两答辩老师也很严~~上午进去的出来都脸色苍白
据说从中英文摘要到正文、注释一路批过去... 汗
只能说我运气不错,抽了不上不下的签,刚抽到觉得不好,呵呵~~
中午休息一个半小时,回来正好老师体力不佳精神恍惚~
虽然一开始问了几个擦边球问题,被我混过去了~追问感觉也没问很难
我经验答辩一看老师RP,二看运气,当然之前要小准备下啦~哈
不管怎么样都能过的,就是有时候过程痛苦了点 SS好运~~
我之前下沉是因为心情不好,这次感觉似乎太水了有点不好意思,和大家聊聊还是很开心的
忘了说,今晚和大学好友聚餐,还不错的韩国料理哦~~ 好满足~`估计这半个月还有很多聚餐

-------------回楼上滴 -------------

偶也很久没出来吃了,平时总找不到大家可以一起的时间,彼此琐碎的事情太多
今天碰头一上菜就开始埋头苦吃,期间偶尔蹦出几个词也是吃相关~ 估计都太饥饿了~哈
现在说分离也不会很伤感,可能还没到时候.. 室友都回家?一个人不是很孤单

-------------回楼下滴 某人-------------
慈祥...

今晚剩最多就是泡菜,还不小心多点了一小碟..  
不知道是不是那家店手艺问题,觉得有点带苦.. 味道怪怪的

-----------------------------------------------------------
看到了~~呵呵

**** 本内容积分高于 6118 才可浏览 ****

平淡也浪漫,无语也温暖。
顶部
02:31
音乐狂热份子
i am my own room #1

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-4-25
状态 离线
回复 #22 月牙 的帖子

韩国料理我也喜欢!!!
烤肉,泡菜
姥姥变肥了会显得更慈祥的

顶部
月牙
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 31735
精华 1
积分 5795
帖子 1457
音乐魅力 4314 点
现金 23 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-6-3
状态 离线

为了不影响偶楼上的表情,开个楼贴歌单>.<

01.花园精灵 - 谢谢爱

一直很喜欢~~有段时间放了一个多星期

我室友现在每次听到都很无奈,说一首好歌就这么被我糟蹋了~ 哈

还有个成员之一吴艾伦吉他清唱原版的,歌词不一样

02.Round Table featuring Nino - Let Me Be With You

<人型电脑天使心 OP> 只看了漫画,还没机会看动漫,感觉很甜蜜

平淡也浪漫,无语也温暖。
顶部