标题: [Discography] 「You are always in my heart.」〖ALL JP-R&B Collections〗[10月22日 81&85楼更新 ...
左耳钉 (钉钉)
至爱制图组
﹀Cýnthia﹀

至爱音乐制图组  
UID 133195
精华 0
积分 6983
帖子 501
音乐魅力 6334 点
现金 148 音乐币
阅读权限 110
注册 2009-6-1
来自 至爱
状态 离线
好像前几天就看到kk在辛苦上传准备盖楼了
所以这个帖子一定要来支持的^o^
日语歌听的比较少 而且很杂 不过好听的音乐我都是来者不拒哒 嘿嘿
可能由于亚洲人和欧洲人不同的声线 我也觉得日系RNB有点POP的感觉
anyway,希望通过这次kk的帖子 能对J-RNB多些了解 然后顺便慢慢的对其他的J-XXX也多些了解

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-2 14:37  现金  +2   倍感任务艰巨= =还有5期。。扶额。。
Camus   2010-8-2 14:37  音乐魅力  +8   倍感任务艰巨= =还有5期。。扶额。。

☜等著我☞
                             ↘陪你遇見這場幸福的眩暈↗
顶部
jycy
音乐热爱份子

UID 123756
精华 0
积分 1858
帖子 182
音乐魅力 1386 点
现金 290 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-4-1
状态 离线
谢谢LL的分享,专辑都很好听,试听的第一首歌曲就很好听,反正就是好听!!!

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-2 20:06  音乐魅力  +10   改了就好~!ENJOY~XD
Camus   2010-8-2 20:06  现金  +2   改了就好~!ENJOY~XD
顶部
Camus (大东西)
音乐家
Let bygones be bygones.

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 8006
精华 3
积分 149177
帖子 711
音乐魅力 135406 点
现金 13057 音乐币
阅读权限 150
注册 2006-2-18
来自 江苏苏州
状态 离线
发表于 2010-8-2 13:45  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Camus 为MSN好友 通过MSN和 Camus 交谈 QQ

「You are always in my heart.」〖ALL JP-R&B Collections〗

Vol.2 (感谢钉钉制图~)

『Show Me Your Love』

ALL JP-R&B Collections Vol.2

今天带来三位女声R&B

她们的风格更加欧美化

希望大家喜欢

Album为主,所以上传比昨天更累

其他说明和昨天一样

ARTIST LIST:

CHIHIRO (3)

山口リサ (3)

EMI MARIA (4)

EMI的试听在右侧下面一个播放器~

>

CHIHIRO

在CHIHIRO今年7月21号的新单曲

片想い feat.GIORGIO 13/Addicted 发行之前

其实没有特意去搜罗她的Solo专辑

只是在一些杂锦合辑里看到过她的身影

这张2010年新单曲中的"GIORGIO 13"

其实是西野加奈的制作人,也是Nerdhead成员之一

所以当听到Rap部分时感觉相当熟悉

单曲解压密码:无

1. 片想い feat.GIORGIO 13
2. Addicted
3. 片想い feat.GIORGIO 13 (inst)
4. Addicted (inst)

在被单曲惊艳到之后立马去搜了CHIHIRO的Album

两张,Jewels和DRESS

和昨天推荐的CIMBA一样

Album之间经历了一个成长

也有一首feat的歌出现了续作~

专辑解压密码:IgH23e9

Jewels

1. CARE 2. Miss U feat.ZANE(three NATION)
3. Glitter
4. Love&Hate 5. Hey Mr.D.J.
6. Rize feat.SHIN(CLIFF EDGE)
7. Interlude  8. In the FLOOR feat.Yuichiro yamato Morishita & Double-K
9. In the FLOOR(Tropical Dancehall Blend Mix)
10. Miss U(Summer Breeze Remix)

11. Rize(Okaerio Mix)

相较上一张而言

个人更喜欢这张DRESS

踏实的R&B听着很惬意

专辑解压密码:r3T6Mbn

1. DRESS (interlude)
2. Miss U part Ⅱ ~恋してた~
3. Roller Coaster Love feat. HI-D
4. Last Kiss
5. Make Up feat. USU aka SQUEZ
6. Ding Dong DANCE 7. Too Late 8. Lonely
9. In the Closet (interlude)
10. Beautiful feat. Sweep
 11. My Place 12. Bouquet ~ずっと二人で~

山口リサ

比较熟悉的一个歌手,马上会有一张新Mini Album

其中Rainy Love~届かない想い~一曲

已经在之前的单曲合辑中给过试听

和Hiromi一样,长的虽一般

但是一唱歌,你必定会爱上她的声线

不妨先看这张单曲 Sunshine

洋溢着阳光温暖的轻快旋律

各位一定会爱上

单曲解压密码:无

1. Sunshine
2. ROYAL ROSE feat. AK-69
3. Fantastic Party
4. DIVER

08年底的专辑Crystal Lights

感觉刚出道的她略有些不成熟

曲风有一些飘,但仍有许多歌曲十分耐听

解压密码:y9YfcV1

1. I DON’T CARE 2. Addicted 
3. Party Without You  4. MY WAY  5. I’m Sorry 
6. K.L.L.B  7. ペアリング feat.HI-D 

8. Crimson Rain  9. Fantasy 
10. Like a Masquerade feat.TAGG THE SICKNESS 
11. Dear My Sister feat.ANTY the 紅乃壱 
12. Life is like this 

经过了一年多的加工

今年的另一张专辑Explosions有了质的飞跃

好歌极多,无论是节奏和旋律都让人眼前一亮

解压密码:Tg7d3W1

1. Introduction 2. ENERGY 3. BLACK BUTTERFLY feat.“E”qual, YOUNG DAIS(N.C.B.B)

4. 忘れたくて… 5. ROYAL ROSE feat. AK-69
6. Fantastic Party 7. Strawberry Candy
8. Interlude 9. Flowers 10. Sunshine
11. あなたの隣に… 12. Summer Snow 

13. Love is 14. SWEET HOME feat. U-PAC(TAGG THE SICKNESS) 15. サヨナラ

EMI MARIA

日本和法国的混血儿

有着和她的漂亮面容不太匹配的厚重嗓音

也许更适合去唱欧美歌曲

和许多艺人都有歌曲合作的她

如今正越来越为人所知

四张均无解压密码

初识她应该是10年2月的单曲Show me your love

至今仍是她的作品里个人最爱的一曲。

1. Show Me Your Love
2. 2007~2008 works EMI MARIA “Fallin' in Love”MIX (いえないことば~FOR U~Missin'~LOVE-つないだ手-)
3. 2007~2008 works EMI MARIA “Keep Going”MIX (I gotta-Summer Kiss-~ボーイフレンド~Ms.DJ~Which~愛と夢のあいだで~Keep Going)
4. Show Me Your Love (Instrumental)

07年的Between The Music

也许应该算作Mini Album吧

归类时把它分成了Single,唔。

很欧美风的一张R&B~

喜不喜欢就见仁见智咯。

1. The word which you cannot say
2. Keep Going
3. Missin'
4. Let Me Love U
5. Urban street
6. Which (Bonus Track)

08年的Album A Ballad Of My Own

和07年的一样,都是Solo

也许听着会有些单调

这张在旋律上加入了日式的风格

对我而言,更容易入耳一些

1. Drive  2. 愛と夢のあいだで 3. FOR U

4. Ms.DJ 5. GLITTER 6. A×H×O
7. ボーイフレンド 8. Girl Standing Strong
9. 雨 10. A Ballad Of My Own
11. I gotta-Winter Kiss-
12. LOVE~つないだ手~

在Show Me Your Love这张单曲发行后不久

EMI 2010年的大碟CONTRAST也很快上市

就像专辑名一样,CON这张的合作增加了不少

feat与为对方feat,互相借鉴优点

让EMI的歌更耐听,更舒服。

1. Focus on Me 2. One Way Love
3. Show Me Your Love 4. Call Me
5. Change My Life 6. Time is Over
7. Get on My Bus ~でも It's Alright~
8. We Standing Strong feat. JAY'ED
9. Darknessworld feat. 般若 10. S-Girl
11. So stupid 12. メリーゴーランド
13. 運命にはぐれないように 14. Have You Ever

今天的试听很多很多~不妨找找自己喜欢的歌嗯!

Vol.3可能要再隔几天啦。明后两天会更新新发行的东西,所以没什么空上传~

放个预告嗯。如果不出意外的话应该是Jay'ED+清水翔太+詩音

也许下次很多朋友就会说:终于有认识的人了…

He guards you now, he guards you always. (Psalm 121:8)
顶部
lori (囧 Lori)
音乐教授
Is simply to meet

UID 116534
精华 3
积分 17363
帖子 3471
音乐魅力 13793 点
现金 96 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-8-15
来自 廣東
状态 离线
kk,第一个我做不到沙发·
第二个我要做··支持俺的kk···

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-2 14:35  现金  +2   可惜不在家里 没法更新= = 更何况明天 ...
Camus   2010-8-2 14:35  音乐魅力  +5   可惜不在家里 没法更新= = 更何况明天 ...

顶部
六六
音乐狂热份子

UID 133990
精华 0
积分 2743
帖子 32
音乐魅力 2428 点
现金 283 音乐币
阅读权限 50
注册 2009-7-15
状态 离线
好吧,第二贴的沙发没了,我端个小板凳

啊啊啊啊啊啊,苏州这几天要烧起来了
小C你还往外跑的啊
回来变小烧猪
我今天从外面回来,晒到我真想死......= =

小C啊,加油撒,吼吼!!!

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-2 15:20  音乐魅力  +6   我在外婆家,晚上才能回去~自己家里电 ...
顶部
lizzie
至爱音乐VIP

至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
注册 2008-3-15
来自 cloud
状态 离线
坐等,小屁孩儿的第二贴
==========偶是节约的好孩子
嗯,放心啦kk,偶没得那么水滴。
kk好贴心哦,传了那么多试听。
好多首男女搭配的曲子呀,喜欢这种搭配的
但是比起日本的RNB我可能还是偏欧美的吧,
觉得听来听去没得很印象的。
期待清水翔太君~~

見らないほうが幸せ~
顶部
左耳钉 (钉钉)
至爱制图组
﹀Cýnthia﹀

至爱音乐制图组  
UID 133195
精华 0
积分 6983
帖子 501
音乐魅力 6334 点
现金 148 音乐币
阅读权限 110
注册 2009-6-1
来自 至爱
状态 离线
kk的人气太高了 这么快就更新
白天下载滴还米听完咧 哈哈
辛苦啦 我再盖一层 很快又要更新了

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-2 23:04  现金  +30   制图辛苦~我好烦的吧~哈哈哈哈
Camus   2010-8-2 23:04  音乐魅力  +30   制图辛苦~我好烦的吧~哈哈哈哈

☜等著我☞
                             ↘陪你遇見這場幸福的眩暈↗
顶部
风笛之123 (小艾)
音乐掌门人
听遍世界每个角落

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 135388
精华 43
积分 42467
帖子 3106
音乐魅力 22807 点
现金 16511 音乐币
阅读权限 180
注册 2009-12-1
来自 爱尔兰
状态 离线
好多美女啊~
喜欢

话说小K选的这些绝大部分也都是哦~
啧啧、我算是看出来鸟~
要不张扬的话赶紧给我撒花~
哈哈哈哈~~

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-3 00:10  现金  +2   瞧把你给得瑟的- -~
Camus   2010-8-3 00:10  音乐魅力  +5   瞧把你给得瑟的- -~

顶部
lizzie
至爱音乐VIP

UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
注册 2008-3-15
来自 cloud
状态 离线
回复 #28 风笛之123 的帖子

同等撒花

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-3 00:11  现金  +2   买糖买糖……
Camus   2010-8-3 00:11  音乐魅力  +5   买糖买糖……

見らないほうが幸せ~
顶部
jycy
音乐热爱份子

UID 123756
精华 0
积分 1858
帖子 182
音乐魅力 1386 点
现金 290 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-4-1
状态 离线
呵呵,谢谢LL的更新,试听很好听。。。。。。

顶部
熱氣球. (fire-balloon)
音乐教授
『*Colorful』

日韩音乐贡献勋章  
UID 135510
精华 2
积分 40264
帖子 562
音乐魅力 39382 点
现金 318 音乐币
阅读权限 100
注册 2009-12-1
状态 离线
Bouquet ~ずっと二人で~真的很好聽,CHIHIRO也長得很美,試聽都不錯
Emi Maria相對比較熟一些,因為一直覺得她的歌很棒!
小K辛苦了~佩服一下你電腦的硬盤容量。。。

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-3 08:55  现金  +2   ^^哈哈。320G的硬盘~快被我塞满了唔。
Camus   2010-8-3 08:55  音乐魅力  +10   ^^哈哈。320G的硬盘~快被我塞满了唔。

♥Love never fails.♥[1Co 13:8]
顶部
justin86 (A.k.a Cool)
音乐教授
一穷听歌的...

UID 82218
精华 1
积分 9885
帖子 1942
音乐魅力 7932 点
现金 10 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-11-4
来自 Urban
状态 离线
发表于 2010-8-3 15:15  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin86 为MSN好友 通过MSN和 justin86 交谈 QQ
前来支持...
哈哈...每个歌手我都有一张挖...
可是都不全...
这次借斑竹光补全了..谢~

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-3 15:33  音乐魅力  +5   其实这里也不全~只是扩大一些范围而已~
Camus   2010-8-3 15:33  现金  +2   其实这里也不全~只是扩大一些范围而已~

Only God Can Judge Me http://cn.last.fm/user/fallinrnb
顶部
justin86 (A.k.a Cool)
音乐教授
一穷听歌的...

UID 82218
精华 1
积分 9885
帖子 1942
音乐魅力 7932 点
现金 10 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-11-4
来自 Urban
状态 离线
发表于 2010-8-3 16:12  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin86 为MSN好友 通过MSN和 justin86 交谈 QQ
回复 #23 Camus 的帖子

反正rnb我都听啦...
斑斑多介绍一些...
谢啦~

Only God Can Judge Me http://cn.last.fm/user/fallinrnb
顶部
lori (囧 Lori)
音乐教授
Is simply to meet

UID 116534
精华 3
积分 17363
帖子 3471
音乐魅力 13793 点
现金 96 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-8-15
来自 廣東
状态 离线
好多的rnb,kk懂得好多个首
我怎么一个佩服的说
我好多都没有听过···
好多好好听,我要努力的补补才行···

顶部
see_ker (囧s)
音乐教授
matsuri.me

UID 132581
精华 5
积分 13087
帖子 1749
音乐魅力 10367 点
现金 966 音乐币
阅读权限 100
注册 2009-5-2
状态 离线
(;゜0゜)啊拉...迟到了......

嘛~ 反正日本人很会借鉴其它民族的文化,而且自己又可以鼓捣出一种新味道出来~~单从旋律上讲,带J前缀地不管是rnb还是pop都是不错滴~~

话说...k这个楼每次更新都有女生供图啊??这个.......

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-3 22:07  现金  +2   那下次交给美女小S吧~XD
Camus   2010-8-3 22:07  音乐魅力  +10   那下次交给美女小S吧~XD

顶部
summerswimmer (熱血小子)
至爱音乐VIP

UID 114589
精华 9
积分 21215
帖子 833
音乐魅力 13687 点
现金 6686 音乐币
阅读权限 110
注册 2007-7-15
状态 离线
浩大工程 絕對支持
辛苦了!加油

宏実還蠻喜歡

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-3 22:07  现金  +2   乐在其中~XD
Camus   2010-8-3 22:07  音乐魅力  +10   乐在其中~XD
顶部
julliand (God bless you牧师)
至爱音乐VIP

荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 27648
精华 0
积分 9631
帖子 1752
音乐魅力 6422 点
现金 1457 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-5-21
来自 上海
状态 离线
又更新啦 慢着点 我来不及听啊

清.幽.自.留
问:港币是什么样子?
答:你去问港币样子

顶部
ligai1114
音乐制作人

UID 120820
精华 0
积分 7173
帖子 867
音乐魅力 6293 点
现金 13 音乐币
阅读权限 70
注册 2008-1-1
状态 离线
kk发的米女 俺都喜欢。。。怎么办啦 ~~!

女声RNB 狠是喜欢啊

顶部
jycy
音乐热爱份子

UID 123756
精华 0
积分 1858
帖子 182
音乐魅力 1386 点
现金 290 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-4-1
状态 离线
超爱CHIHIRO的Love&Hate,太好听了!!!

顶部
Soulstar (Lil' Fay/dayanzifei)
音乐教授
咸梅干超人

UID 112080
精华 1
积分 9637
帖子 420
音乐魅力 9016 点
现金 200 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-6-1
来自 wuhan
状态 离线
嘿嘿~日本的RNB听得少~过来充充电挖~这些推荐都超赞的啊!

luv is always wit pain...
Fay's Blog

顶部