标题: [Discography] 「You are always in my heart.」〖ALL JP-R&B Collections〗[10月22日 81&85楼更新 ...
Camus (大东西)
音乐家
Let bygones be bygones.

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 8006
精华 3
积分 149177
帖子 711
音乐魅力 135406 点
现金 13057 音乐币
阅读权限 150
注册 2006-2-18
来自 江苏苏州
状态 离线
发表于 2010-8-10 16:35  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Camus 为MSN好友 通过MSN和 Camus 交谈 QQ

「You are always in my heart.」〖ALL JP-R&B Collections〗

Vol.4

『Love Letter』

ALL JP-R&B Collections Vol.4

拖了很久的Vol.04

好不容易将在今天完成

封面是自己拍的夕阳

经过气球酱的制图加工

效果如何呢~

最后一期以歌手为分隔的合辑

Vol5和Vol6也许看上去会很杂

但还是自己最喜欢的一些R&B歌曲哦

ARTIST LIST:

AZU (2)

JUJU (5)

三浦大知 (4)

AZU

也许很多人听说这个小妮子是因为Naruto

那首片尾《For You》听完有种淡淡的感动

两张专辑《AS ONE》《Two of Us》

不知道第三张是啥啥Three呢……(笑)

偏柔和的Jpop-R&B曲风

解压密码:无

1st Album 《AS ONE》

1. INTRO 2. RAINBOW
3. 時間よ止まれ feat. SEAMO
4. YOU'RE MY ONLY SHININ’ STAR
5. AS ONE 6. 最後の恋 7. CHERISH
8. コイイロ 9. VIOLIN 10. JEWEL SKY
11. FAMILY feat. カルテット+手裏剣ジェット+BRIDGET
12. 君に詠む歌 -PIANO VERSION-

进入AZU的2nd Album 《Two Of Us》

大力推荐的一张Album 很多好歌 合作强大

记得是风笛兄喜欢Jpop的开始

1. Intro from Radio 13 2. Hot Like Fire
3. HAPPILY EVER AFTER 4. いますぐに・・・
5. あなたに愛たくて feat. Spontania
6. For You 7. BEAUTIFUL DREAMER
8. Oh Baby feat. 草川瞬 9. I WILL
10. YOU & I feat. LOVE LOVE LOVE
11. love groovin’ feat. KURO(from HOME MADE 家族)
12. おねがい!AZU子先生 feat. SEAMOくん
13. What Girls Want 14. letter…~大切なひとへ~

JUJU

最近那首翻唱的《Hello Again ~昔から場所~》

感动了我很久很久

顺势9月28日一张翻唱专辑《Request》

希望能大卖喔。

解压密码:i6IJu9ta

1. Hello,Again~昔からある場所~ (Straight Cover)
2. つつみ込むように… 3. Time goes by 4. ギブス

5. There will be love there-愛のある場所-
6. Don’t wanna cry 7. LOVER SOUL
8. WHITE LOVE 9. すき 10. WILL
11. Last Kiss 12. First Love

双碟新歌+英语翻唱同名专辑JUJU 质素很高~

DISC2的列表从略 推荐其中一首

《奇跡を望むなら... -English version-》

JUJU是偏Jazz风格的R&B歌手

所以演绎的R&B有一种两者融合的味道

1. GIRLS NEVER GIVE UP 2. 桜雨

3. 明日がくるなら
4. round & round 5. 37℃

6. いつからか...ずっと 7. そばにいて
8. I never knew ~もしも時間がもどせるなら~
9. S.H.E. 10. ガーベラの花 11. READY FOR LOVE
12. ほんとうは feat.MONCH(RamWire)
13. bouquet 14. 夜の果て
15. Take Me Higher 16. PRESENT

收录和Spontania合作的一首经典

《素直になれたら》

这张What's Love是JUJU曲风从Jazz到R&B的转变

活跃在纽约 为人低调的JUJU

专心给大家放送好音乐!

1. What’s Love? 2. 素直になれたら
3. U Got Me 4. Missin’ U 5. My Life
6. I can be free [album version]
7. sakura 8. 空 9. LOVE TOGETHER
10. 君がいるから -My Best Friends-
11. 世界が終わる前に 12. やさしさで溢れるように
13. 愛しい 14. どんなに遠くても...

JUJU个人第一张迷你专辑于07年发行

《Open Your Heart~素顔のままで~》

曲风偏JAZZ 但也有《奇跡を望むなら...》

这样超级棒的抒情歌

封面造型很独特来着!

1. Open Your Heart ~素顔のままで~
2. There Must Be An Angel
3. 奇跡を望むなら...
4. I like it 5. CRAVIN' -07mix-
6. Guilty Pleasure 7. 光の中へ -07mix-
8. New York State Of Mind

08年发行的第二张迷你专辑《My Life》

感觉不及第一张那么喜欢

但对这样手绘系的封面木有抵抗力~hohoho

解压密码:pNe7EdpOP
1. My Life
2. LIVE! TOGETHER ~Tokyo Girls Anthem~
3. moonlight
4. NEVER STOP
5. Saving All My Love For You
6. 海を見ていた午後
7. ナツノハナ (HASE-T Sweet Reggae Remix)

三浦大知

一首《Damn》让我喜欢上了他的R&B

舞姿一级棒!偏激情的R&B很给力来着

第一张Album D-Rock with U

R&B结合舞曲风,很有特色

解压密码:Jp82R7nB

1. I’m Back~the theme of D-ROCK with U~
2. I-N-G 3. No Limit 4. Make It Happen
5. Southern Cross 6. Keep It Goin’On
7. Open Your Heart 8. Knock Knock Knock
9. Word! 10. Free Style 11. Stay
12. Bad Day 13. 17 Ways

单曲《Delete my memories》

我最喜欢的《Damn》就收录在这里

1. Delete My Memories
2. Damn
3. Knock Knock Knock -Piano Ver.-

AVEX的大知,有点被公司埋没的感觉

如果早些出道 或者和YUYA一样被公司重视

我想他如今的地位应该会高出许多

第二张Album Who's the man

风格不变,有爱更多!

1. Who’s The Man 2. Inside Your Head
3. Delete My Memories 4. Your Love feat.KREVA
5. Stay with me 6. Baby Be Mine 7. Crazy
8. SHINE 9. Hypnotized
10. HOT MUSIK feat.COMA-CHI
11. STOP..feat.千晴 12. You&Me
13. Flag -BACHLOGIC REMIX-
14. Magic Remix (KREVA×三浦大知) 勝手にリミックスシリーズ Vol.2【BONUS TRACK】

8月的新单曲《The Answer》

期待许久的Daichi竟然只有一张Single

有点小失望

不过这张Single三首歌的质量都不错

值得推荐!

附送和BoA合作的一首歌Possibility~

1. The Answer
2. Gotta Make You Mine
3. Human Nature

BoA - Possibility duet with 三浦大知

酷狗抽风

试听上传无能 先给8box交差~

本来的31首试听啊……哎。

下一期基本都是一个歌手一张专辑(或Single)

所以不再以歌手为分界线~但每一张都是好歌!请关注哦~

He guards you now, he guards you always. (Psalm 121:8)
顶部
everyheart
音乐狂热份子

UID 70733
精华 0
积分 3574
帖子 138
音乐魅力 2516 点
现金 920 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-9-29
状态 离线
日曲平时听得比较少..LZ推荐的几首都很好听啊!!觉得这种日系R&B曲风还是挺轻柔舒服的!喜欢喜欢~~
PS:对那种日系小女生尖尖细细的声音是完全不能消受啊— —

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-10 22:37  现金  +2   哈哈哈 正常正常 我也不喜欢小女生那类 ...
Camus   2010-8-10 22:37  音乐魅力  +5   哈哈哈 正常正常 我也不喜欢小女生那类 ...
顶部
?碎诺儿▋ (||So小妃||")
音乐狂热份子
。+亲爱+。

UID 25632
精华 0
积分 3636
帖子 266
音乐魅力 2650 点
现金 720 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-5-14
来自 Toronto+武汉
状态 离线
发表于 2010-8-11 05:08  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 ?碎诺儿▋ 为MSN好友 通过MSN和 ?碎诺儿▋ 交谈 QQ
一看到更新的消息就馬上奔來..雖然是清水的大FAN但是竟然還是漏掉他跟DOUBLE的合作single.
現在算是收集齊啦,.KK非常厲害><!!
之前下載的CHIHIRO的歌真的很愛 特別是那首miss u,.
但就是找不到MV,如果這么好聽的聲音配上煽情的故事情節就perfect了啊<3
對了 提到女生的R&B, 之前覺得AZU的也很不錯.
感謝K

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-11 16:44  现金  +2   其实哦 如果不是限定于solo,那末R&B都 ...
Camus   2010-8-11 16:44  音乐魅力  +10   其实哦 如果不是限定于solo,那末R&B都 ...
顶部
乳牛
音乐狂热份子

UID 47457
精华 0
积分 3798
帖子 219
音乐魅力 2970 点
现金 609 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-7-20
状态 离线
支持下啊 再
超级强帖来的 必须留名
重点支持第二章专辑 男女和声 很有味道 jazz pop的超级喜欢
本人对日本歌手不太了解 也不是很上心
要说接触的话 最早我听的是 “安全地带” 一个男生组合 还是卡带机吼吼 姑姑是日语达人。。。我是一窍不通
现在还早中晚分不清 吼吼哈哈不要见笑
后来么 自然是引文游戏和日本动画 op和ed 都是超级好听的 自然开始收藏下载
有点影响的么 是什么
手葵。。。社么的 少女的
男生最爱自然是中孝介啦 nb的哭腔 但是还是旋律好听 不然你唱的再好小弟也不知道歌词是什么
其次估计就要数那个不了妖姬了 还是认识前女友才听的。。歌手忘记了。。。
不过比较喜欢j-pop jazz 听起来很是舒服 适合休闲派对 个人小资 吼吼

记得很久前有个帖子发的是日本说唱也很不错的

语言不是障碍 只要心灵相通

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-11 22:07  现金  +2   谢谢你的真挚交流!^_^~手嶋葵(Teshim ...
Camus   2010-8-11 22:07  音乐魅力  +10   谢谢你的真挚交流!^_^~手嶋葵(Teshim ...
顶部
murray1986
禁止发言

UID 115358
精华 0
积分 2884
帖子 185
音乐魅力 2057 点
现金 642 音乐币
阅读权限 0
注册 2007-8-1
来自 南京
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
jybianbian
音乐狂热份子

UID 111270
精华 0
积分 2264
帖子 32
音乐魅力 1726 点
现金 506 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-5-15
状态 离线
不小心觸犯了規矩,還是規規矩矩的聼吧,真的好好聽,謝謝LZ

顶部
易水柠檬
音乐热爱份子

UID 127394
精华 0
积分 1219
帖子 9
音乐魅力 912 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-9-15
状态 离线
啊太喜欢了。。楼主辛苦了啊~~要都好好听听~~

顶部
jycy
音乐热爱份子

UID 123756
精华 0
积分 1858
帖子 182
音乐魅力 1386 点
现金 290 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-4-1
状态 离线
LZ,Vol.4什么时候出啊???等了好长时间了。。。。。。LZ你不会忙得忘记了吧。。。。。。呵呵。。。。。。。等LZ更新。。。。。。。

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-15 22:34  音乐魅力  +1   最近准备开学。。。没什么空…
顶部
ayakori (Ayako)
音乐制作人

UID 135365
精华 0
积分 6254
帖子 562
音乐魅力 5085 点
现金 607 音乐币
阅读权限 70
注册 2009-12-1
状态 离线
VOL.4终于来了。。感动得我内牛满面的。。
VOL3的时候我就在想,我的三浦弟弟神马时候粗现,终于等到了。。
前段时间硬盘坏了,他的专辑神马的全没了。。终于可以补上了!!
话说juju新出的翻唱专辑还没听的,不过好像首日就第一啊~大卖是肯定的了~
AZU是在她2辑之前才开始听的~2辑听了很久~超喜欢~
谢谢KK的用心了~

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-4 13:04  现金  +5   ^^谢谢老抠抠的支持~
顶部
fayeair (云韶)
至爱音乐VIP
Doffee

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐制图组   小语音乐贡献勋章  
UID 128353
精华 1
积分 22258
帖子 1005
音乐魅力 18564 点
现金 2688 音乐币
阅读权限 110
注册 2008-10-15
来自 地球
状态 离线
,N 久没出现~露个脸~

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-4 20:30  现金  +2   抓住 不许跑~
Camus   2010-10-4 20:30  音乐魅力  +5   抓住 不许跑~
顶部
jycy
音乐热爱份子

UID 123756
精华 0
积分 1858
帖子 182
音乐魅力 1386 点
现金 290 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-4-1
状态 离线
三浦大知的专辑很好听!!!

顶部
lizzie
至爱音乐VIP

至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
注册 2008-3-15
来自 cloud
状态 离线
kk偶来给你送行了
Azu和JUJU的歌都很喜欢的呐
時間よ止まれ feat. SEAMO
Hello,Again~昔からある場所~   
听了n遍,主要是每次打开mp就边听边上网,不知不觉时间就过去的当口,
也不自觉滴重复播放听了n遍。
然后诧异,她们的歌很动感,很适合当看帖子的背景音乐

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-12 20:51  现金  +8   一份感动。
Camus   2010-10-12 20:51  音乐魅力  +8   一份感动。

見らないほうが幸せ~
顶部
熱氣球. (fire-balloon)
音乐教授
『*Colorful』

日韩音乐贡献勋章  
UID 135510
精华 2
积分 40264
帖子 562
音乐魅力 39382 点
现金 318 音乐币
阅读权限 100
注册 2009-12-1
状态 离线
千呼萬喚始出來。。。終於等到Vol.4了,頭髮也白了,哈哈哈
這次的三位歌手都非常有愛哦!
AZU從AS ONE開始認識的
時間よ止まれ feat. SEAMO印象比較深刻
一直看到JUJU的Request那張封面,好華麗哦!
但還沒時間載來聽,原來是翻唱的那一定要欣賞下
手繪系的那張封面感覺很讃~
三浦大知印象深刻的就是和我家寶兒合唱的那首
尤其是那隻PV帥呆了,哈哈
謝謝小k忙裡抽空來分享,enjoy ur 十一假期
繼續期待vol.5&vol.6&vol....^^
p.s.封面拍的讃哦~效果很不錯

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-12 20:52  现金  +10   又得麻烦r酱作图咯~QQ联系 哈哈~
Camus   2010-10-12 20:52  音乐魅力  +10   又得麻烦r酱作图咯~QQ联系 哈哈~

♥Love never fails.♥[1Co 13:8]
顶部
justin86 (A.k.a Cool)
音乐教授
一穷听歌的...

UID 82218
精华 1
积分 9885
帖子 1942
音乐魅力 7932 点
现金 10 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-11-4
来自 Urban
状态 离线
发表于 2010-10-5 11:41  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin86 为MSN好友 通过MSN和 justin86 交谈 QQ
一直纳闷你跑哪去了...
你终于舍得现身了...
下载支持哈!

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-12 20:52  现金  +2   hohoho
Camus   2010-10-12 20:52  音乐魅力  +2   hohoho

Only God Can Judge Me http://cn.last.fm/user/fallinrnb
顶部
左耳钉 (钉钉)
至爱制图组
﹀Cýnthia﹀

至爱音乐制图组  
UID 133195
精华 0
积分 6983
帖子 501
音乐魅力 6334 点
现金 148 音乐币
阅读权限 110
注册 2009-6-1
来自 至爱
状态 离线
哎呀 kk 你跟我说的时候我是手机扣扣
后来回家就忘记了 囧 对手指
今天突然想起来 赶紧来支持下 当然还要听歌 哈哈哈

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-12 20:52  现金  +3   来了就好~
Camus   2010-10-12 20:52  音乐魅力  +3   来了就好~

☜等著我☞
                             ↘陪你遇見這場幸福的眩暈↗
顶部
咖喱娜
音乐热爱份子
音乐杂食动物

UID 136040
精华 0
积分 896
帖子 61
音乐魅力 607 点
现金 228 音乐币
阅读权限 30
注册 2010-2-1
状态 离线
我去我好……鸡冻!
至爱日音版是个好地方!
这里的帖子是精心编辑的。
这里的灌水都是很有质量的。
这里的版主是用心经营的。(怎么像打油诗= =)
在这里我看不到无聊的掐架,也很少看到没营养的“谢谢分享”,
大家总喜欢说点什么,交流交流感想之类的。
总之这是个很内涵的好地方!
(喂!某人咋不提好久不来被小K提醒的事哩!。。额我错了。。忏悔……)

冒着打广告的嫌疑(噗!)也要夸一夸敬业的小K童鞋
每当看到小K用心的推荐帖我都好高兴的!
因为又能发现好音乐了!
上次的Rainbook太美了……~\(≧▽≦)/~

咳咳。言归正传。
接触过日本音乐的都不会反驳这个说法:日式RNB是J-Pop中重要而不可分割的一部分。
(严格说来J-R&B与J-Pop是两个概念。从我个人习惯而言,我更愿意将日本流行音乐统称为J-Pop。)
尽管有人认为亚洲人的生理素质不适合搞RNB(声带什么的囧),就算搞出来也是抄得不伦不类。
(有如此说法:世界流行音乐是有方向性的——日本抄欧美,港台抄日本,内地抄港台。抄不抄不便做评价,但从J-Pop爱好者的角度来看,日本流行音乐在世界流行乐坛是自成一派独树一帜的。至于那些拿着日本歌曲的翻唱版当做自己的成名作代表作心安理得接受光环却从不说明的华语歌手们,我只能无语了。。。—_—)
对此说法不敢认同。与美式RNB不同,日式RNB就极富特色。
(具体如何不同对我这个单纯的爱好者来说还真难用语言表达出来,大家意会吧意会。抹⊙﹏⊙b汗)
总之,小K这个帖把J-R&B做了一番用心的梳理,相当难得啊。XD

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-12 20:53  音乐魅力  +20   长篇大论神马的最感动了~呵呵!谢谢~
Camus   2010-10-12 20:53  现金  +20   长篇大论神马的最感动了~呵呵!谢谢~

顶部
六六
音乐狂热份子

UID 133990
精华 0
积分 2743
帖子 32
音乐魅力 2428 点
现金 283 音乐币
阅读权限 50
注册 2009-7-15
状态 离线
楼上真是长文啊........

嗯嗯,我来望望了....好久没回来了 阿门的......><
最近又在Loop之前的那些,并且部分回归了原声和纯音乐的结界里面
所以新的啊什么的 果然完全不懂
不过小C这么努力的做到了Vol.4  还是要回来努力D一下

加油加油
最近还请多多保重自己撒!!!!

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-12 21:13  现金  +8   啦啦啦…其实之前也有过心理斗争的来着 ...
Camus   2010-10-12 21:13  音乐魅力  +8   啦啦啦…其实之前也有过心理斗争的来着 ...
顶部
月牙
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 31735
精华 1
积分 5795
帖子 1457
音乐魅力 4314 点
现金 23 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-6-3
状态 离线
我是无责任来占楼的... 最近没听日音

平淡也浪漫,无语也温暖。
顶部
lizzie
至爱音乐VIP

至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
注册 2008-3-15
来自 cloud
状态 离线
哇,lss好给力啊
lsss不错,有前途,说了那么多才言归正传= =
kk啊,你什么时候VOl5啊,偶都等的花儿都谢了,又长芽了

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-13 19:30  现金  +5   俺曾经写了……翻页更新……静等翻页……
Camus   2010-10-13 19:30  音乐魅力  +5   俺曾经写了……翻页更新……静等翻页……

見らないほうが幸せ~
顶部
小萱萱
音乐狂热份子
小清新

UID 124872
精华 0
积分 2625
帖子 8
音乐魅力 2286 点
现金 331 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-5-1
状态 离线
哇塞,那张美图是楼主自己拍的呀,真美~~
有米有ps过= =
很久米来坛子里了,这个楼真是给力啊,进来听到的歌都好好听
我很喜欢清水翔太,juju和azu的说~~多谢分享好音乐

本帖最近评分记录
Camus   2010-10-13 20:12  现金  +3   我木有PS过…因为不会~叫朋友帮忙PS的 ...
Camus   2010-10-13 20:12  音乐魅力  +5   我木有PS过…因为不会~叫朋友帮忙PS的 ...

幸福其实很容易的吧~
顶部