标题: [推荐MV] 炎亚纶——下一个我
lysshy
音乐狂热份子

UID 34055
精华 0
积分 3050
帖子 11
音乐魅力 2323 点
现金 716 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-6-10
状态 离线
炎亚纶——下一个我

"脱胎反骨 预见下一个我"
网路暖身影片大胆突破 坦然宣告
下一个炎亚纶 破茧而出
2011 预见下一个华语乐坛个性男声 炎亚纶

三月上旬在网路上流传一则名为"脱胎反骨 预见下一个我"影片。这则长度约30秒的影片中,一个身穿知名品牌黑色风衣,黑色装扮的神秘男子,在搭起一片黑幕的某栋大楼的顶楼,边走边脱衣服!男子动作优雅潇洒,不疾不徐地沿著摄影机轨道,一步一步走向顶楼正中央搭起的庞大黑幕前,先脱掉黑色手套,再脱掉黑色风衣,然后依序脱掉内搭黑色TShirt,黑靴..甚至身上的最后一件裤子!意识大胆的画面搭配引人好奇的文案,加上充满神秘氛围的背景音乐,让此影片引起网友关注。虽然片中男子并未露出清楚脸孔,但从其模糊的轮廓,仍让许多人一眼认出影片中的男子就是飞轮海成员炎亚纶!更有炎亚纶的死忠粉丝得意地说言:看手指就知道他是炎亚纶!但真正引起热烈讨论的是:炎亚纶在顶楼做什麽?为什么要脱衣服?炎亚纶单飞出个人专辑竟然全裸演出?

自从在网路上被经纪人发掘进入演艺圈,之后加入飞轮海,炎亚纶以俊美的外型,谜样的个性,甚具特色的唱功,不管在戏剧或飞轮海的音乐作品上,都成功掳获全亚洲海内外数以万计歌迷的喜爱。在2010开始酝酿首张个人音乐作品即将推出的的消息时,也引起厂商的高度关注,广告代言邀约纷纷找上门。2011年年初主演的偶像剧《爱似百汇》播出后如预期引起剧迷的热烈回响,更创下不俗的收视率。对炎亚纶来说这些辉煌的成绩是一个阶段的他,而筹备了大半年的个人首张迷你专辑,在话题十足的暖身影片曝光后,也正式宣告"下一个炎亚纶"就要跟歌迷见面了!

炎亚纶首张个人迷你专辑取名为《下一个炎亚纶》,与他自身个性经历相关。《下一个炎亚纶》这个名称主要想表达的是每个人在人生每个阶段都有不一样的自己。就像之前的炎亚纶是大家熟悉的飞轮海炎亚纶,现在发个人作品的炎亚纶就是这个阶段全新的炎亚纶,而未来的炎亚纶不管在演艺工作或人生上当然也会是下一个充满其他可能性和未知数的下一个炎亚纶。就像暖身影片中导演设计让炎亚纶脱掉身上一件件束缚与大家裸裎相见的画面,就带有脱胎换骨,看清自己,也让人重新认识的深刻意涵。除此之外,《下一个炎亚纶》这张迷你专辑内共收录五首歌,一首演奏曲,均能传达他多样的性格面相。在暖身影片中出现的衬底音乐是炎亚纶首波主打歌《下一个我》。这首歌由帮孙燕姿打造新专辑主打歌的饶善强写曲,还有从炎亚纶在飞轮海出道就帮飞轮海量身订做多首飞轮海成名曲的陈信延写词。这首带有炎亚纶半自传意味的抒情摇滚歌,以节奏明快的曲风,赤裸呈现炎亚纶多面相的人格魅力,也重塑了炎亚纶多样性的角色扮演。歌迷朋友可以在歌中找出十种炎亚纶面貌。

每个人不会只有一种面相,每个阶段都有不一样的自己。人生就是一个又一个的自己,不一样的精彩演出。等待下一个我,挑战这一个我!敬请期待下一个炎亚纶即将带来的新感受,敬请期待下一个炎亚纶的新感动!

官方清晰无logo版下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/63d501ab-4c9a-11e0-9c82-0015c55db73d/

下一个我 The Next Me

词:陈信延 曲:饶善强
编曲:JerryC

听到第一个我说做人要诚恳
偏偏第二个我刚刚穿好保护色
第三个我 在干什么
静静 看著 两个我 在拔河

第四个我热血沸腾 彻夜唱著歌
第五个我却赖在床上一直瘫痪睡著
第六七个我 到哪里呢
难道背叛我了

一边笑得疯了 一边哭得累了 判若 两人
快要放弃了 快要虚脱了 下一 个我 又是 什么 角色
一边温驯爱著 一边激烈恨著 心能有几颗
我痛得快死了 可却还能活著 你说 该如何

上一个我还没修完失恋的功课
下一个我却迫不及待很想坠入爱河
同一个躯壳 不同人生
每个我都陌生

一边加速冲了 一边却在煞车 判若 两人
我不是我的 属于别人了 所以 自己 都没 资格 选择
一边极度快乐 一边心如刀割 人格分裂著
等待下一个我 挑战这一个我 你说 扯不扯

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
shtter
音乐狂热份子

UID 132562
精华 0
积分 3116
帖子 518
音乐魅力 1870 点
现金 728 音乐币
阅读权限 50
注册 2009-5-1
状态 离线
这个不是很关注。。。
听听看吧  
谢谢分享

顶部
star2seven
音乐狂热份子

UID 138370
精华 0
积分 2055
帖子 704
音乐魅力 1328 点
现金 23 音乐币
阅读权限 50
注册 2010-8-1
状态 在线
听说亚纶要出新专辑了~~

顶部
qyh007
音乐狂热份子

UID 30679
精华 0
积分 3776
帖子 220
音乐魅力 2639 点
现金 917 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-5-31
状态 离线
呵呵,限制级的!!!现在的歌手啊!!!

顶部
5252who
音乐热爱份子

UID 126867
精华 0
积分 1640
帖子 213
音乐魅力 1128 点
现金 299 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-9-2
状态 离线
喜欢炎亚纶的颜,限制级的演出更是期待,不过为什么现在的歌手唱着唱着都要裸呢

顶部
needpopmusic
音乐热爱份子

UID 134198
精华 0
积分 1212
帖子 5
音乐魅力 909 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2009-8-1
状态 离线