标题: 我要申请版主
散漫格調 (品哲品铭品格他们爹)
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
积分 201738205
帖子 22183
音乐魅力 600000 点
现金 201115969 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-31
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2012-9-24 03:06  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
我要申请版主

散漫格调

常驻堪培拉的北京人

年龄:快24周岁了

工作:大学老师,四家公司老板 (经营酒店,金融风险投资,汽车零售,卫生洁具)

上网时间:每天下午4点至晚上1点

申请版块:和原来的一样

这么多年来一直保持着原有的听歌的良好习惯,依旧0day音乐全收录,以及拥有国内AAC论坛所有最新资源。电脑里满满的全是音乐资源。

淡出论坛的这些个日子也是听歌无数。

现在拥有2个微博。

一个个人吐槽微博以及是不是的举办抽奖活动,大家有兴趣的可以来玩玩。

另外一个主要发布一些自己喜欢的AAC资源。还在起步中,以后应该会弄的不错。

怎么说呢,自认为和某些人比起来我也没少对论坛做出贡献。如果大家揪着以前的事情不放的话,我也无所谓。
这些年也不少人邀请我去做版主,我跟老大说过除了needpop我哪儿都干不长,我死心眼儿+没兴趣。
我记得老大说版主之间也不怎么沟通的,倘若申请成功的话,不爱理我的人别理我就是了。
还有呢,这么多年下来,我早已经不喜欢在论坛里面和别人搞七搞八了。
我只是觉得老大一个人发专辑挺辛苦的,也许我可以分担一下。只要给我个名分就是了。仅此而已。

好了,说了那么多,老大考虑下吧。

本帖最近评分记录
风笛之123   2012-9-24 21:59  音乐魅力  +66   欢迎小猪回归哦:)
风笛之123   2012-9-24 21:59  现金  +66   欢迎小猪回归哦:)
分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

http://weibo.com/justinzhutuo/
小豬de世界資訊音樂版 新浪微博
http://weibo.com/allanzhulei
小猪de世界 新浪微博
顶部
音乐狂飙
管理员

UID 1
精华 1
积分 120657
帖子 14789
音乐魅力 84793 点
现金 21074 音乐币
阅读权限 200
注册 2005-9-1
状态 离线
发表于 2012-9-24 08:54  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 音乐狂飙 为MSN好友 通过MSN和 音乐狂飙 交谈 QQ
欢迎回归, 现在有时间更新的版主屈指可数, 毕竟以前是学生身份到现在都工作或成家立业了.

是欧专版块还是兼顾其他版? 不过你在澳洲上传资源到国内网盘估计速度会很慢哦..

顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2012-9-24 12:48  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
回老大 上傳速度 100K左右吧 長這麼大從來沒快過 哈哈
還我超級版主就好了 不用到處掛名字了
華語的你來搞定 我沒你快 而且我下的版本都亂碼的
歐美的放心交給我就行了 哈哈
不知道Jam哥哥 他現在還在玩論壇不 他微博也混的好得不得了 風雲人物呢

http://weibo.com/justinzhutuo/
小猪de世界 新浪微博
顶部
音乐狂飙
管理员

UID 1
精华 1
积分 120657
帖子 14789
音乐魅力 84793 点
现金 21074 音乐币
阅读权限 200
注册 2005-9-1
状态 离线
发表于 2012-9-24 17:56  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 音乐狂飙 为MSN好友 通过MSN和 音乐狂飙 交谈 QQ
已设置. 上传速度100K已经很不错了,我的最高速才50K,一般是30到50K之间...
Jam很少来论坛了

顶部
风笛之123 (小艾)
音乐掌门人
听遍世界每个角落

UID 135388
精华 43
积分 42467
帖子 3106
音乐魅力 22807 点
现金 16511 音乐币
阅读权限 180
注册 2009-12-1
来自 爱尔兰
状态 离线
哈哈,欢迎小猪回归!!
论坛是冷清了不少,需要小猪来重振雄风啊
老大确实辛苦
论坛这几年不容易
都继续加油吧:)

顶部
嗷嗷々坏 (小坏~)
至爱音乐VIP
自沙々者

荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 119258
精华 4
积分 13814
帖子 3181
音乐魅力 7468 点
现金 3161 音乐币
阅读权限 110
注册 2007-11-1
来自 山西
状态 离线
~

散漫高富帅~

顶部
NASNO ( Bazinga)
音乐教授

UID 121365
精华 1
积分 109931
帖子 1776
音乐魅力 107386 点
现金 768 音乐币
阅读权限 100
注册 2008-2-1
状态 离线
预测卤煮是3分钟热度

顶部
tommyyang21 (Tommy)
音乐家
on the road

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主  
UID 131666
精华 6
积分 4363
帖子 1674
音乐魅力 2693 点
现金 -10 音乐币
阅读权限 150
注册 2009-3-15
状态 离线
我勒个去,以为只是突然来发几张的..摇滚也靠你咯

顶部
小生
音乐家

Medal No.1   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主  
UID 123590
精华 2
积分 29827
帖子 1125
音乐魅力 5242 点
现金 23458 音乐币
阅读权限 150
注册 2008-4-1
状态 离线
支持一个

顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2012-9-28 20:40  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
對了 我忘記說了 我星期五休息不發專輯啊 哈哈哈 因為要幹一天活 現在剛到家!!哈哈哈哈哈!

小猪de世界 新浪微博
顶部