标题: [Discography] 时间的..专辑☆推荐
  本主题被作者加入到个人文集中  
02:31
音乐狂热份子
i am my own room #1

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-4-25
状态 离线
全素妍-《风决定了蒲公英的去向》钢琴曲3辑

[box=#FFFAF0]

发行日期:18/4/2007

商品介绍:

以夢想中的綠色世界為前提的韓國新一代主流女鋼琴家全素妍在繼上次的花兒主題之後再一次給大眾帶來一張充滿春日溫暖氣息的鋼琴歌曲輯<風決定了蒲公英的去向>,全素妍的鋼琴演奏有著漂亮與清澈的特點,沒有繁重的情感故事而是充滿自然的氣息,與前兩張專輯有點不太一樣的是全素妍在這次的專輯裡首次參與了演唱部份,讓原來純鋼琴的音樂更富有魅力.主題曲<風決定了蒲公英的去向>是一首描寫了少年時代的夢與希望的曲子,也是一首被選為韓國小學生勵志的曲子。<Perhaps Love>這首曲子是由全素妍自彈自唱的一首英文歌曲,清新自然的琴音就像一股清泉湧入心間,非常動聽,全素妍淡淡的吟唱會讓人不知不覺沉醉在她那清雅而又細膩的聲音裡。
曲目:

专辑收录曲:

01 風決定了蒲公英的去向
02 你好,我的銀色海豚
03 Fly,My Sunshine
04 Perhaps Love(-)
05 白華森大道
06 小路
07 天空湖
08 自覺夢
09 海鷗的夢
10 閉上眼睛的瞬間
11 藍色海洋與白色蝴蝶
12 空窗
13 恭喜
14 你好,我的銀色海豚(piano solo)
15 白華森大道(piano solo)

下载:

namipan
192Kbps@60mb
[/box]

secret...floating in a distance
顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线

很久以前就有这张专辑了,虽然是192k的,可是用耳机仔细听感觉到音质有点沙,很不满意
在网上搜了很久也没有320的= =,都是192的
所幸还是给我找到了清晰版的,这个让我很满意~
虽然至爱都有人推荐这张专辑。。。貌似都是“那种”音质的>"<(貌似以前我就是载那个的)
这张专辑主要是钢琴演奏。。我没上传试听,除了"perhaps love"其他都收录在她的第二张专辑“花”里
喜欢钢琴演奏的朋友千万别错过
里面的曲子都很好听,温馨。。。
有空再上传,这几天网路忙着下载电影 = =
=============

QUOTE:
风潮[CURRENT]出自她2002.01.23的专辑《TRIP TRIP》 (中国版) 2003年3月2日,为纪念日中友好三十周年,中国唱片上海分公司引进了《trip trip》。这次也是KOKIA第一次在中国大陆发行的第一张专辑。专辑最后追加了二首歌曲,其中包括《Current》

p.s:追加版本的trip trip是传说来的,在网上貌似没流通。。。能载到320k版本的经已很开心了~

下载单曲:
namipan

顶部
翼@零度
音乐狂热份子

UID 44039
精华 0
积分 3606
帖子 74
音乐魅力 2698 点
现金 834 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-7-8
来自 malaysia
状态 离线

QUOTE:
原帖由 02:31 于 2008-6-9 01:34 发表

小翼,你这夜猫。。我正要睡,明儿又早课= =
这曲子我只有单曲,虽然也想过要找出在哪张专辑。。一直都懒惰
明儿给你答案,顺便传~
==============
看曲子的属性是收录在trip trip专辑内。。
怎么我找了 ...

呵呵~~没办法哟~该死的网x限制我上网时间  ,下午又不得空,
晚上又跑龟速 ,只有这个时间的速度才是人类可以忍受的。。
哎~算了不提了
-------------------------
原来是广告歌啊~难怪啦呵呵~
-------------------------

QUOTE:
原帖由 02:31 于 2008-6-9 01:32 发表
庆祝第101楼!
不过,又头疼不知道要砸什么捏
最近都忙着听欧美= =
等等哈!介两天去打猎,看遇到什么好专辑不~

话说第100楼貌似被我占了~不好意思罗

顶部
leeg0003
音乐狂热份子

UID 50005
精华 0
积分 3270
帖子 130
音乐魅力 2744 点
现金 396 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-7-29
状态 离线
回复 #99 lizzie 的帖子

深田恭子的 to heart!
哇!! 想想已是好多年前的事了!
应该是我首 5 部 日剧之一吧....

那是很喜欢她... 傻傻的 爱着..

本帖最近评分记录
Zi_Que182   2008-7-5 22:29  音乐魅力  +3   很多朋友都是因为日剧而喜欢上日语歌曲 ...
Zi_Que182   2008-7-5 22:29  现金  +1   很多朋友都是因为日剧而喜欢上日语歌曲 ...
顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线
mink -《Innocent Blue ~地果て海尽きるまで~》

[box=#FFFAF0]

发行日期:1/1/2007

商品介绍:

2007年日本电影史上最大规模制作,耗资30亿日元的历史题材电影《苍狼》的主题曲及插曲决定由mink演唱,这是mink出道至今规模最大的TIE-UP作品。

大气的编曲配合mink沧桑的唱腔,使得该作品的意境得到了很好的表现与诠释,PV拍得更是惊涛拍岸,激荡人心。第二曲《苍狼》则是剧中插曲,值得一提的是该曲的作词是角川春树——日本出版界巨鳄角川书店的老大,看的出角川书店对于该作的重视。第三曲《BLESSING OFLOVE》是电影的海外公映时的主题曲,与标题曲有着异曲同工之妙!

专辑收录曲:

1. Innocent Blue~地果て海尽きるまで~  
2. 苍き狼  
3. BLESSING OF LOVE  
4. Innocent Blue~地果て海尽きるまで~(Instrumental)  
5. 苍き狼(Instrumental)  
6. BLESSING OF LOVE(Instrumental)

下载:

namipan     mediafire     zshare     megaupload     sharebase     rapidshare
[/box]

顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线
mink....当初那老人家介绍的,我只是随便抓来瞄,哪知道从此就不小心爱上了
本子里本来只有192k的,刚载了flac无损格式的。。
我在研究怎么切割先哈!
这张专辑也是我的大爱,3首都很好听!
个人最喜欢第二首,有那种目空一切,苍空的感觉
几时本人才能到达那种境界哩
============================================
终于自己跟着教程学会切割了啊~
效果满意!320Kbps的,here u go~
Mink所有专辑里面最爱是这张了~

顶部
lizzie
至爱音乐VIP

至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
注册 2008-3-15
来自 cloud
状态 离线
回复 #104 leeg0003 的帖子

是哪~偶也很喜欢里面恭子那粉可爱的执着,
还有堂本刚的稚气小男人感觉
不过看这部剧有点晚了,
是今年才掏出来看的呵呵,一口气看完
感觉很爽呼呼呼~没有追新剧那样的痛苦

本帖最近评分记录
Zi_Que182   2008-7-5 22:30  音乐魅力  +3   小男人,orz...

見らないほうが幸せ~
顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线
我思故我在~~~>"<

**** 本内容积分高于 2310 才可浏览 ****

顶部
(go,)
荣誉音乐师
ash.

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 8784
精华 0
积分 1010566
帖子 1510
音乐魅力 9057 点
现金 999999 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-2-22
状态 离线
我来占一楼..
嘿嘿.

.....................7,02.我华丽的补坑........................
mink的声音shock到我..
我最爱的磁性还有冲透力的声音...
声音极其的有特质..而且技巧也挺好...

全素妍的钢琴演奏让人感觉很舒服...
声音也很干净..
感觉很轻松..很纯净..
很喜欢..

-----水一个-----

本帖最近评分记录
Zi_Que182   2008-7-5 22:31  音乐魅力  +3   有磁性的声音就可以雷到小零啦!挖哈哈 ...
Zi_Que182   2008-7-5 22:31  现金  +2   有磁性的声音就可以雷到小零啦!挖哈哈 ...

顶部
Sis56 (S~)
音乐热爱份子

UID 123537
精华 0
积分 1938
帖子 282
音乐魅力 1353 点
现金 303 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-4-1
状态 离线
那个……那个……
不好意思的水呀水……

顶部
haozhiyuan (U盘)
音乐教授

UID 4089
精华 0
积分 17666
帖子 301
音乐魅力 16674 点
现金 691 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-1-10
来自 -<>-
状态 离线
排队的水啊水

顶部
月牙
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 31735
精华 1
积分 5795
帖子 1457
音乐魅力 4314 点
现金 23 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-6-3
状态 离线
哈哈~~ 排队

平淡也浪漫,无语也温暖。
顶部
瞧太一 (熊猫公子)
音乐制作人

UID 75668
精华 0
积分 5648
帖子 558
音乐魅力 4021 点
现金 1069 音乐币
阅读权限 70
注册 2006-10-15
来自 中国北京
状态 离线
真是爱死您了~~我的半点大大,这么豪华的帖子看着就让感动!!!

顶部
dearshunzi (囧口♀)
至爱音乐VIP
shit happens everyday...

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 93028
精华 2
积分 5348
帖子 3378
音乐魅力 1684 点
现金 284 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-12-3
来自 他鄉
状态 离线
哎。。。话说两点半真是恨用心的编帖子。。。。
哎。。。每次都特别感动的说。。。
那个mink貌似在砖区有人推荐过也。。。是吧。。?
沙沙的声音也。。。。
给人安静的感觉。。。呼呼
还有 啊  来了日韩区 就有个感觉 这里人都话好多。。。嘿嘿 我喜欢 。。。

本帖最近评分记录
Zi_Que182   2008-7-5 22:33  音乐魅力  +3   Mink是韩国人来的,Mink=made in kore ...
Zi_Que182   2008-7-5 22:33  现金  +1   Mink是韩国人来的,Mink=made in kore ...

{мцZΙκα &  $Ηìτ}

顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线
呵呵,好久没更新了。。。感觉有点变质了,自己把它弄成水帖
今儿再把它弄回正道~呵呵(本想删了楼上自己开始的水帖,看了0补坑及顺子的回复,纳闷消了一大半嘿)

最近才在电驴载了mink的一些PV,包括Innocent Blue ~地果て海尽きるまで~,eternal love的等..
认真地研究了她,因为之前对她保留的神秘感很好奇。。
老实说她也只属于实力派的(个人感觉),样貌的话。。。。
去youtube看了她的live performance,网友的评论也把我笑死了
她貌似有个习惯,就是喜欢摇摆着她的手臂(omg,让人感觉不自然,怪怪的)

回复零,
是啊,就是这类的嗓音可以直接把我萌杀

回复大人,

嘿嘿,谢谢夸奖。。。
帖子编辑得很“典型”啦,改变都不大
介绍,感受的“写作”部分对我来说才是最难的...
我最近有空都在研究着歌曲风格
“分类”是一门学问啊

再次谢谢大家的支持!~

顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线
Genki Rockets - 元気ロケッツ I -Heavenly Star-

[box=#FFF5EE]

发行日期:2/7/2008

商品介绍:

Genki Rockets的主唱是Lumi是Q Entertainment的创意总监为了电玩Lumines弄出来的虚拟idol,
Lumi的的嗓音是用电脑混合12种女歌手嗓音样本。
他们的第一张单曲就只有两首新歌,

另外8首全是Remix!(Genki Rocket 將Hevenly Star大概做了6百多種混音版!)
他们的作品就是和“元気”这两个字扯上关系,活力四射的旋律,简单的歌词,甜美的嗓音。
老实说我对混音不是很感冒,可是却非常的喜欢Genki Rockets的作品!
套上耳机,把声量开大细心的感受吧!~

专辑收录曲:

1. Prologue -Earth Rise-
2. Breeze
3. Smile
4. Star Line
5. Heavenly Star
6. Intermediate -Orbit Swimming-
7. I will
8. Star Surfer
9. Never Ever
10. Fly!
11. Star Line (Japanese Ver.)
12. Breeze: Summer Afternoon Mix
13. Breeze: Star Breeze Mix

下载:

megaupload    namipan

320Kbps@132mb

MV:

Breeze (PV) - 121.08MB - MEGAUPLOAD

Heavenly Star (PV) - 136.94MB - MEGAUPLOAD

Star Line (PV) - 142.08MB - MEGAUPLOAD

Genki Rockets' debut live @ LIVE EARTH 7.7.07 - 217.55MB - MEGAUPLOAD

credits:zeopower6@forums ffshrine
[/box]

顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线
这张专辑我前前后后共载了3次,第一次192K的,也就是我在坛子传了的
过了天,又有320k的,载之
再多半天,320k+scan的,再载之 (若有flac的我...也不会放过... )
现在上面这个不是我亲传的噢!转载的...(那么多,要我龟速的网路传到何年何日?= =")
期待拥有这张专辑啊,我的国家貌似没引进的,得吩咐出国的朋友帮忙购>"<
终于...全部的PV包括live earth的,都拥有啦!满足的~呵呵
全都很好看!制作得很华丽...
完全没想到live earth的..那么的棒,真对日本人的科技赞一个!

顶部
haozhiyuan (U盘)
音乐教授

UID 4089
精华 0
积分 17666
帖子 301
音乐魅力 16674 点
现金 691 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-1-10
来自 -<>-
状态 离线
回复 #117 02:31 的帖子

终于看到你把这个帖子拉回正道了,可喜可贺...

MU的我载载不到, 要是你有孝心的话,就传个其他盘的吧...

作为交换,我会给你回报的...

回楼下的, 是专辑,320K的...纳米的可以...

================

多谢了, 给你:

================
Bingo!!! 可以下了, 最近有点萌电音,MIX了.... 多谢....

正在想给你什么回报中...............

============
想来想去,也没想到什么好做回报了,因为怕给你的太普通了,你笑我班门弄斧...
只好补张这个专辑的封面了:

初回限定スリーブケース・裏面

通常のジャケット・表面(スリーブケース内)

顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50