标题: [心情] 『我心中的2009』Needpop日韩单曲精选辑 [打印本页]

作者: Camus    时间: 2010-2-21 20:40     标题: 『我心中的2009』Needpop日韩单曲精选辑

[box=#ff99ff][box=#eeffff]

『我心中的2009』Needpop日韩单曲精选辑

ALL Presented By: Needpop J&K-Pop

登陆情报

CD(2010/02/21)

ディスク枚数: 1

フォーマット: Album, CD

曲目リスト

01 Intro -a gift-

02 小さな恋のうた   By 熱氣球.

03 trust you   By 酱油小子

04 YELL   By Camus

05 永遠   By dj3517

06 My Best Of My Life   By 月牙

07 雪の光   By julliand

08 Saga ~ This is my road   By Saigo

09 Diamond   By种子

10 Smile for...   By aki/kikw

11 ここにいるよ   By lokuna

12 Sakura   By asalu

13 喝杯酒吧   By zhangyisony

14 LOVE & ROLL   By Vivian

15 歌の力 -Bonus Track-

感谢大家对 我心中的2009 单曲推荐活动 的支持

咱们从发帖推荐,到头片,一路走来,现在终于到了最后的合辑放出阶段

回想起来真的很不容易

这里本来很冷清,现在慢慢热闹了起来,小K心里也由衷的感到高兴

这一张合辑,是大家努力的证明

没有删除任何一首歌,因为投票并不能证明得票少的歌就不好

加入两首歌,一首Intro,来自Kokia的a gift。

曼曼把这首歌放在道喜帖里,没有给下载~我把它补在这张精选辑里。

一首Bonus Track,自己截取的一首歌

在2009年末的最后一首歌。

第60届红白歌会 主题曲《歌の力》。

注:完全是视频音源截取..

我们在此分享的,就是歌曲的力量。

这种力量,毋须语言的媒介,全世界的人,都能领会。

最后要感谢HOM,P了这样一张古色古香的封面,ありがとう~

投票排序前五位的minna(我就不计了),来领分吧。

1st 熱氣球.

2nd 酱油小子

3rd 月(dj3517) & 月姥姥(月牙) 【囧囧。两个"月"~】

5th SS(julliand)

Download:

115 MirrorCreator

pw: www.needpop.com

[/box][/box]

作者: hom    时间: 2010-2-21 20:52

很好!
这张一定要下来听!
支持下小K!
作者: lizzie    时间: 2010-2-21 20:55

呵呵 很不错的一张专辑啊~~
继续加油 小k~~
看好你哦~
作者: 熱氣球.    时间: 2010-2-22 05:15

呵呵,真沒想到會票數最高,還是結衣MM的魅力大丫~
小K策劃活動辛苦了,寒假的最後好好度過!開學加油!
先謝過小K的分數獎勵,這封面挺樸素的,有空我來做個BK~
作者: jack_65    时间: 2010-2-23 10:30

谢谢你的分享~好久没听了
作者: aq4120    时间: 2010-2-23 12:57

红白歌会的版本

刚没看到,不过久石让的音乐确实带劲。。

作者: nickpop    时间: 2010-2-23 17:49

去年一年的總結啊,應該是精挑細選整合的~~要頂下~~
作者: 熱氣球.    时间: 2010-3-2 07:49     标题: ★☆★〖Booklets〗★☆★

折騰了幾個晚上,終於完成了,好久沒作圖,顯得很生疏~

點擊小圖看完整大圖,雖然不漂亮,不過心意到就好,送給大家~

原本還想來個BK的封面和封底以及光盤圖,但苦於最近idea少少~苦惱!

有靈感的時候再補上好了~希望大家會喜歡~THX:)

Ps:圖片較大,放到原始最大尺寸(1200*599px)效果最佳!

日文歌詞均來源於互聯網,難免會有錯誤之處,請多包涵

作者: dj3517    时间: 2010-3-8 23:19

辛苦了 小K  最近工作忙  才看到!
  我和月姥姥都是来自月球的使者啊  哇哈哈哈
多多努力吧 小K
作者: saigo    时间: 2010-3-9 15:52

最近训练累的半死,论坛也好久没管过了,版主当得超级不乘职。难得有闲来逛逛,顺便支持一下小K,闪~
作者: RANRAN    时间: 2010-4-1 17:08

真是太有心了``這樣真是便宜了我們這些懶人。。。呵呵
作者: RANRAN    时间: 2010-4-1 17:09

真是太有心了``這樣真是便宜了我們這些懶人。。。呵呵
作者: RANRAN    时间: 2010-4-1 18:04

密碼寫得好小~~害我差點沒看到~~嘿嘿~還好我是火眼金睛~~!
作者: weijie1106    时间: 2010-4-30 19:08

弱弱的问一句:“什么是红白歌会?”

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0